なっちゃんはなちゃんさんの投稿一覧

面白そう

面白そうです。
    まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公男女の欲がうまく書かれている感じ。
    でもこの欲って現実でもかなりあり、少女漫画の恋愛恋愛ではなくてリアルに書かれているから読みたかならんじゃないかな。

ちょっと気になる

この女の子はや旦那の優しさに調子に乗ってしまったって甘えちゃっているが、そう甘やかした旦那も悪いし、不満や文句を直接言わずに裏アカで悪口言っている旦那は本当に最低。
    どっちもどっちだけどね 。

まぁまぁ

恋愛経験がない美人主人公の話は最近良くありますね。パターンが同じような物が多いですが、でも面白いかな。ここ数年2次元でも、恋愛経験が全くない人が増えているみたいだから、そんな人達に贈りたいマンガかな。

気になる気になる。

なんで太ったのか気になる。
    でもレビュー見ているとまだ解明されていない。
    見たいがもったいぶられて、大したことないなかったらポイント勿体ないと思いながら、まだ見れない。

気になる!気になる!

前作から見ていますが今回も面白いです!
    派遣の彼女がどんなキャラになるのかが、主人公より一番気になります!
    ミエって一番邪魔で怖いものですね。

最低な旦那

なんでこんなステキな奥さんがいるのにこの旦那は本当腹が立つ!!
    取り締まりの娘ならば、さっさと離婚しちゃえばいいのに。あの旦那が不幸になりますようにと願ってしまいます。

ドラマでもやってるが原作と少し違うがやはりどちらも面白い。魔王と勇者の恋話を応援したくなる一冊です。勇者は本当に素直でいい子!自分もこんな子だったらいいなぁ笑

華さん可愛すぎる

こんな人いるのかな?!と思う位かわいい華さん。でも、上手く気持ちを表現できない方っていますよね!頑張って欲しいです!

怖い

ママが怖すぎて。
    早くママの異変に気が付いて、まやちゃんを助けてあげて欲しい。
    兄弟が2人幸せになれるなら最後まで読みたいです。

腹が立つ

この旦那腹が立つ。、さっさと離婚とかすればいいのに。不倫の事にも言い出せない文にもイライラする。
    変な夫婦。