WakaWakaWakaさんの投稿一覧

最後まで読んでしまいました!!!
    とにかく、つかさちゃんの健気で一途なところ、いろんなことあってもあきらめないところ、有馬を好きな自分は自分じゃないと言い切れてしまうくらいの想いの強さ…つかさちゃんに魅了されました❤
    途中からは、有馬くんもつかさちゃん好きなんでしょ?そうなんでしょ?と思いながら、なかなかうまくいかないもどかしさ。
    うまくいきそうなところですれ違ってしまったり、本音が言えなくてすれ違ってしまったり。

最後までハラハラドキドキしましたが、最期、ハッピーエンドでホッとしました‼

無料分だけ、と思って読み始めましたが、どんどんはまってしまいました!!!

何よりも真琴の人柄✨
    主婦としての生活や心の中。
    自分も専業主婦ではないけど、収入も少なくて、旦那より立場が弱い。

だからこそ、真琴の気持ちも分かるし、共感できます‼
    家庭や旦那さん、子供のことは勿論大切だけど、一人の人間として認められたい、やりがい、充実感、希望。
    誰だって、ずっと持っていたい。、それがその人の魅力であり、内面からあふれでてくる美しさにもなると想う。

どんな結末になるかまだ分かりませんが、アラサーから新しいことに挑戦する真琴を応援します🚩😃🚩

エリーの妄想Twitter、面白すぎる!!!
    ♯彼氏いません…途中までは、本当に妄想だったけど、まさかのおみくんとの急接近💕

二人のやりとりを見ていると、本当にキュンキュンしちゃいますね😆
    おみくんもモテモテ王子なのに、見た目で判断されて、人間不信というのか、本当の自分が出せなくて。
    エリーにだけは、飾らない自分が出せる。それをエリーも真っ直ぐな気持ちで、受け止めてくれたり、返してくれたり。
    読んでいても、とっても楽しくて素敵なお話です😃

続きが見たい‼

やちくんと歩に毎回、ドキドキ💓させられっぱなしです。
    お互いに元カレ元カノが出てきて、ハラハラドキドキ。
    お願いだから、やちくんを歩からとらないで~‼邪魔しないで~‼と思ってしまいます。二人の間に流れる空気感も、ホントに素敵✨
    続きが楽しみ😆

娘と一緒に💓

娘が一生懸命読んでいる姿を見て、どんなのかな?と思ってみたのが始まりです🎶
    小学校の時、どんなだったかなぁ~とか、こんなにませてなかったなぁとか思いつつ。
    男の子の真っ直ぐな気持ちに、ドキドキしながら読んでます✨✨✨✨

阿利のままの自分でいられる人と、結婚したいよね!
    結婚って響き?形にだけこだわらないで、本当にしあわせ😌🌸💓って思える未来をつかんでほしい~‼
    こんなイケメンで仕事できて、家事もできて、自分のこと受け止めてくれてって…羨ましい‼

青春!!!って感じですね💓
    初恋の男の子との突然の別れに再開!
    優しくされたり冷たくされたり。
    でも、洸が本当は優しいって気がついてきゅんとしたり💓
    恋の➡がいろんな方向に向いてるのも、面白い!友情か、再び動き出した恋か…✨

漫画でも切なさ、半端なかったけど、小説ってすごいなぁ…!!!
    文字にすると、言葉にするとまた違う景色や表情も見えてくる❤
    さきさかさんの不器用だけど、とっても大きな愛情に包まれている感じですね。

漫画でも読んだけど、小説版として文字で見ると、さらに想像がかきたてられて、さらにドキドキ感が増してきますね❤
    最後まで、読んでみたい❤