~匿名~さんの投稿一覧

心情描写が上手い

独身女子あるあるの心情描写がリアリティがありとても共感できます。
    一人の時間に慣れてしまって楽な道を選んでしまうんですよね…
    これを機に私も主人公と同じく決断の時かな?と考えさせられました

思い出しました

昔キャバで働いていた時の事を思い出し、業界用語を聞いてとても懐かしくなりました。
    持ち前の洞察力やテクニックを駆使して社会貢献していく姿はとてもたくましく素敵です。
    面白いストーリーです。

この手のDVを扱った漫画はなかなかない為読ませていただきましたが、とても凄いです。加害者側と被害者側の視点から書かれていて、それぞれの心情がとても伝わりやすかったです。
    もっと世に広まってほしいです!

ストーリーもしっかり

話の展開が気になります!

現実でこういう事で悩んでる夫婦は多いんだろうな~と感じました

やっぱり夫婦は片方ではなくお互いに愛が持続しなくてはいけませんよね

昨今このような肉食男子が少なくなってきてたので、やはりとても魅力的に思える。
    お互い言いたいけど言えない言葉、言ってほしいのに言ってもらえない状況というのがハラハラします。

誰かのタメに

私利私欲の為に人間は力を使う。
    しかし主人公達は人々の為に力を使い、それがいつしか感覚が麻痺し、ズレておかしくなっていく物語です。
    話のテンポもよく読みやすい作品だと思います。

好きです

トイプードルシリーズなどのSNSの闇の物語をずっと見てましたが、こちらもとても面白いです⭐️
    ギャル恋、とても素敵なお話でした。
    今後とも更新楽しみにしてます。

懐かしさがある

昭和っぽい絵で懐かしさがあります。
    そしてストーリーも壮大で伏線があり気になってどんどん読んでしまいました。
    主人公の心がどんどん成長する過程も良い!
    オススメいたします。

この手のタイプは好き

おバカな女の子や天然な女の子が描かれる漫画が多いけど、これは「策士」という言葉が似合う漫画で、主人公の頭の良さに惚れました!
    こういうストーリーを求めていました。

試しで読んでしまうつもりが止まりませんでした。よくあるありがちなハッピーエンドとは全く違い、とても深く、とても切なく、心に残る作品でしたのでオススメいたします。