あすぴぴぴさんの投稿一覧

映画も楽しみ!

単行本のほうで読んでいてファンです!映画化も嬉しい!ワンオペで複数幼児の育児中なのでなかなか映画館には行けませんがはやくDVDで見たいです!!

主人公が可愛い

広告からきました。嘘の彼氏役から本当に好きになるってめちゃくちゃ王道のラブストーリーだけど、主人公の女の子(女性?)が可愛くて続き読んでます。彼のビジュアルが王子様すぎないのも絶妙です!

ドラマは見てませんが

無料のキャンペーンで読み始めました。五十嵐先生がとにかく魅力的です!先日乳がん検診でひっかかり再検査したこともあり無料枠で読める今のところがとてもタイムリーなストーリーでした。続きがとても楽しみです。

勉強になります

広告でちらっとみて続きが気になって無料購読→有料購入して読みました。女性ならではの死に方(原因)という視点はとても面白いです。続きも楽しみにしています。

前にハマってました

単行本で購入して読んでました!!育児で時間がとれなくなりいつのまにかフェードアウトしてしまってましたが久しぶりに読みたくなりました。忘れてるエピソードだらけなので最初から読み直しますー!!面白いのは間違いないからまたどハマりしちゃいそうだなー。。

めちゃくちゃ面白い!

現実に自分の周りにはありえない話だけど、きっと日本のどこかにはこんな想いをしている人やこんな事件に巻き込まれて切羽詰まっている人がいると思うとやるせないですがストーリーとしてめちゃくちゃ面白いです。ハマります。

ストーリーに

引き込まれます。絵は昔風なのかな?アラフォーの私がいうのも何ですが、親世代の漫画のイメージです(私大好きでめちゃくちゃ読んでます)。短編完結なのも読みやすいです。

キツイ

いじめを経験したことのある人は心がキューっと締め付けられる、心臓がドキドキしてしまう作品だと思います。なのにストーリーもキャラクターも魅力的なのもありどうしても読んでしまいます。

ママ友

すえのぶ先生の作品はライフから知って読んでいます。とてもリアルで心が締め付けられるストーリーなのにどうしても気になって読み進めてしまいます。

青島くんにも雪乃さんにもキュン!!

タイトルがいまいち刺さらず、いろんなところで目についていたけど読まずにきたところに広告でつい読んだらハマった!!もうめちゃくちゃ2人とも好き!!ポイント追加して購入しまくってしまっています。。。読むのが楽しい!!