湖桃さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よく考えると犯罪。。。

幼馴染みの女の子が何をしてもビックリするくらい起きないので、調子に乗って、アレやコレやのイタズラ(ですまないな。。。)をしちゃう話です。

が、相手の女の子も主人公が好きみたいなので、何だかんだで上手いこと行けている関係なのかな?と感じますが、正直、ただのレイ○でしょうがという内容です。
    流されるままに、犯られています。

チョイチョイ、男の子側の心理が言葉や絵で描かれていて、『あーこの後、メチャクチャ更にやるんだろうなー』って感じちゃいます。

ライバルが女の子ですが、他の方も書かれているように、その設定いるー?って思いますが、まあ嫌いじゃないです。

絵は凄く丁寧で綺麗です。

この先の展開がダラダラ行くのか、何か山場を迎えるのか分かりませんが、なんやかんや、好きな作品ではあります。

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

今一番好きな作品です

絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。

江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
    恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
    これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。

新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
    もっと頻繁に更新されないでしょうか。

後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)

流石!

ひっさびさの新作ですが、現代版のロミオとジュリエットな設定。
    相変わらず美麗なタッチでどのキャラも素敵です。
    この先の展開が楽しみです!!