湖桃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

んー

お互い好きでしょうよー。

特に彼は好きサインをたくさん出していると思うんだけどなー。
    彼女が素直じゃなさ過ぎる。

早く付き合っちゃえばーって、毎回思うけど、見ちゃうんだよねー。

何だかんだ、好きなんだなー。
    この作品。
    早く続きが見たいなー。

ただの浮気

親友関係の男女が我慢しきれなくなって、関係を結んじゃいます。
    彼女は彼に彼女がいるのが分かっているのに、奪い取ろうとするのか、そんなつもりはなくて、ただ雰囲気に飲まれたのか微妙な感じ。
    彼は身体をただ求めてしまったと思うような描写がチラホラ。
    きっと今の彼女と別れても、魅力的な誰かが居たら、フラフラーっと行くんじゃないのかなと思ってしまいました。

絵は悪くないけど、ホルスタイン的な感じなので、私はあんまり好きじゃないです。

流される彼女

ハウスキーパーとして来たのに、デリへル嬢と間違えられて、会社の同僚の彼と関係を持ってしまい、そこから恋人同士になります。

彼女は素直じゃないところもあるけど、だんだんと素直に甘えたりして可愛いなーって思います。
    後、おっぱいがすんごいおっきい。

彼はエッチだけど、余裕のある感じで何だかんだ彼女を甘やかしてくれたり、好感の持てる彼です。

弟が出てきたり、チョイと波風が立っていますが、続きが楽しみです。

よく考えると犯罪。。。

幼馴染みの女の子が何をしてもビックリするくらい起きないので、調子に乗って、アレやコレやのイタズラ(ですまないな。。。)をしちゃう話です。

が、相手の女の子も主人公が好きみたいなので、何だかんだで上手いこと行けている関係なのかな?と感じますが、正直、ただのレイ○でしょうがという内容です。
    流されるままに、犯られています。

チョイチョイ、男の子側の心理が言葉や絵で描かれていて、『あーこの後、メチャクチャ更にやるんだろうなー』って感じちゃいます。

ライバルが女の子ですが、他の方も書かれているように、その設定いるー?って思いますが、まあ嫌いじゃないです。

絵は凄く丁寧で綺麗です。

この先の展開がダラダラ行くのか、何か山場を迎えるのか分かりませんが、なんやかんや、好きな作品ではあります。

絵が綺麗

可愛い絵が丁寧で見やすいです。

雅くんの強引な中にも優しさがあって、メーッチャ愛されているなと感じました。
    幼なじみというか、昔なじみの関係で、ずっと好きだったけど、会っていなくてこんなにも気持ちが募るものなのかなー?っていうことも感じましたが、まあ、これはこれで良いのかなと。

こっから先の展開はライバル対決とかになるのかな?
    何はともあれ、楽しみにしています。

京ちゃんの理性が常に試されている

寸止めばかりの展開でTL作品にしてはHは少なめ。
    でも、相手が婚約者とはいえ、まだまだ高校生なので、妊娠やらこの先の鮎子の色んな未来を奪っちゃダメだという京ちゃんの優しさなのかと思うと鮎子は大切にされているなぁーって思います。
    学校イチのモテ男の彼は時々出てくるけど、おっきい展開にまだ発展しないのが、この子要るかなー?とチョット思っちゃいました。

が、いつ京ちゃんの理性が事切れるのか、楽しみです。

今一番好きな作品です

絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。

江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
    恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
    これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。

新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
    もっと頻繁に更新されないでしょうか。

後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)

流石!

ひっさびさの新作ですが、現代版のロミオとジュリエットな設定。
    相変わらず美麗なタッチでどのキャラも素敵です。
    この先の展開が楽しみです!!