まーーーぶーーーるーーーさんの投稿一覧

最後!!!😭

絵が綺麗でためしに読んでみましたが、面白くて一気に読んでしまいました!
    ただ、これから旦那さんとどう向き合うのか、娘ちゃんにはどう話すのか、
    本当にあれでお別れなのか。。
    それまでは、登場人物の葛藤が丁寧に描かれていてとても面白しろかったので、
    色々気になるところで終わってるのが少し残念です。

ほっこり

昔を思い出して、切なくなったり、ドキドキしたり、色んな感情を感じながら読みました。
    五十嵐くんを好きになったことがきっかけで、椿ちゃんがどんどん成長して素敵に変わろうと頑張ってる姿が応援したくなりました!

最新話まで読みましたが、これからの2人が気になりすぎます!!!!

とっても大好きなお話ですが、1話が短く、少し高く感じてしまうのが残念です。

おもしろい‼️

最初に題名をみたときは、ネットで炎上???ギャグ漫画??と思ってしまってごめんなさい(>_<)

実際に読んでみると、ハラハラする内容で、様々な伏線があり、それが過去と繋がって、そういうことだったのか!!ととても面白いです!

個人的に完璧で張りつめた雰囲気のお姉ちゃんと、どこか普通っぽさの残る妹のバランスも好きです!

かわいい

最初、無料分の読んだときは、よく漫画にある話しかなと思ったけれど、主人公にも先生にも切ない過去があったって事が分かってからは、とてもおもしろく読めました🎵

やっぱり職場恋愛っていいなぁ❤️
    仕事ぶりを見て、好きになってもらえるってすごく幸せだと思います❗

絵が綺麗

最初は無料分だけを読んでいたのですがを読んでいたのですが、ホントに面白くてどんどん読んでしまいました。

主人公が記憶喪失とか、なんだか現実味のない話かなぁと思ったけれど、登場人物がみんな抱えてる悩みがリアルで、共感できました

三兄弟、それぞれ幸せになってほしいと思いました

セツナイ

読んでて切なくなりました😞

ようちゃんのダメっぷりがひどいので、真さんとうまくいって欲しいけど、、
    真さんの奥さんの気持ちもわかるから、奥さんから真さんをとっちゃうのも可哀想な気がします。

ようちゃん意外、みんな幸せになってほしいな

おもしろい✨おも

真面目で完璧な経理部の若森さんが、ちょっとチャラそうな営業に振り回されつつ、仕事への姿勢とかで見方がが変わって行く様子が読んでいてワクワクします🎵

とりあえず、企画課のあの子じゃなくてよかった❗
    若森さんと営業君のこれからが凄く楽しみです✨

だんだんはまってきました!

最初は絵が好みじゃなくて、ルシアの前髪とか気になってかわいく見えなかったけど、
    公爵と一緒に住みはじめてから、二人がだんだん引かれあってきてるところや、ルシアのしっかりした性格など面白いと思うようになりました。
    みんな幸せになってほしいなと思います。

おもしろい!

本当におもしろい!
    いかにもできる女の鷹野さんがおもしろすぎる!
    商談相手さえも、鷹野さんの言動を深読みして、
    話を進めてるところなんかは、声が出るほど笑ってしまいました。
    周りの人も嫌な人がいなくて、こんな会社良いいなって思いました。

不思議

題名からして怖い感じの話かと思って
    気にはなっていたけど、読まないでいました。
    でも、ドラマを見てから興味を持ち読みました。
    少し怖い描写とあるけど、登場人物それぞれに複雑な事情があって、その心情も丁寧に描いてあって、読みやすいと感じました。