まーーーぶーーーるーーーさんの投稿一覧

おもしろい‼️

最初に題名をみたときは、ネットで炎上???ギャグ漫画??と思ってしまってごめんなさい(>_<)

実際に読んでみると、ハラハラする内容で、様々な伏線があり、それが過去と繋がって、そういうことだったのか!!ととても面白いです!

個人的に完璧で張りつめた雰囲気のお姉ちゃんと、どこか普通っぽさの残る妹のバランスも好きです!

絵が綺麗

最初は無料分だけを読んでいたのですがを読んでいたのですが、ホントに面白くてどんどん読んでしまいました。

主人公が記憶喪失とか、なんだか現実味のない話かなぁと思ったけれど、登場人物がみんな抱えてる悩みがリアルで、共感できました

三兄弟、それぞれ幸せになってほしいと思いました

だんだんはまってきました!

最初は絵が好みじゃなくて、ルシアの前髪とか気になってかわいく見えなかったけど、
    公爵と一緒に住みはじめてから、二人がだんだん引かれあってきてるところや、ルシアのしっかりした性格など面白いと思うようになりました。
    みんな幸せになってほしいなと思います。

不思議

題名からして怖い感じの話かと思って
    気にはなっていたけど、読まないでいました。
    でも、ドラマを見てから興味を持ち読みました。
    少し怖い描写とあるけど、登場人物それぞれに複雑な事情があって、その心情も丁寧に描いてあって、読みやすいと感じました。

おもしろい✨

女の子たちが回りにいる人達について、ガールズトークするお話かと思ったら、その張本人になってて、面白かったです。
    ただ、ナオとナツミは名前がにていて、途中訳がわからなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)

かわいい🎵

イケメンで大人の雰囲気の44歳が年下の女の子に振り回されてる感じがすごく可愛いです❗
    キャラクターの性格がみんな分かりやすいので、読みやすくて好きな作品になりました🎵

これからが楽しみです✨

かわいい

こんなに純粋ないい子がリアルにいるのか!!って思ってしまうくらいいい子笑
    お互いが大好きで、お互いをとても大切にしてるところが、読んでいて可愛かったです。

可愛い❤️

主人公がとにかくかわいい♥️
    世間知らずだけど、自分の立場とか相手のことをちゃんと考えられてるなぁと思いました😌
    二人には絶対幸せになってほしいです🙆

複雑💦

最近、こういう漫画がすごく多くなってる気がします。
    妊活、不妊、レス、浮気、現実社会でも多いですよね。

主人公の描写がすごくリアルで引き込まれました。