まーーーぶーーーるーーーさんの投稿一覧

おもしろい🎵

主人公の女の子がスゴくおバカなんだけど、憎めない可愛らしさがあります🎵
    こんな子と友達になりたいな(笑)

先生はドライだけど、意外な一面もみられて、イケメンときたら、好きになっちゃうだろうな-とキュンキュンしながら読みました🎵

よくある話じゃなかった!

広告から気になって読みました。
    よくある玉の輿ストーリーかと思ったけれど、
    まさかの展開で、これからどうなるのかすごく気になります。
    ストーカーに嫌悪感を抱いてる主人公がこれからどうなっていくのか、、
    楽しみです。

とっても面白い!

綺麗で料理上手な八雲さんと、高校球児の大和くん。

八雲さんのご飯は漫画で見ててもどれも美味しそうだし、どんどん心を開いていく大和くんもかわいい!

他に出てくるキャラクターと個性があって、
    読んでいて全く飽きないです。

おもしろい!

男性向けの漫画を読むことはほとんどなかったのですが、人気が高いようなので試しに読んでみました。

暴力シーンとかはやっぱり苦手だけど、佐藤くんの天然キャラが面白いし、なによりヨウコちゃんが大好きです!

続きも読みます😃

よくある感じ(笑)

最近よくみる感じのお話でした🤣
    私自身SNSにそこまではまっていないし、
    見る専門なので、ホントにこんな風になるのかなって思いながら読みました。

でも、最初と最後は懲りてない感じの終わり方だし、実際も、中毒になったら抜け出せないのかも。。

面白い🎵

登場人物がみんな個性的でキャラが濃いけど、悪い人はいなくて、それぞれの心理描写がとても良いと思いました。

絵もキレイで、あっという間に読んでしまいました。
    二人のこれからがすごく気になります❗
    楽しみです✨

おもしろい!

1話目で読むのをやめようかと思ったけど、それぞれの視点からの話になってからは、見え方がガラッと変わって、最後はすごくスカッとしました!
    二人の幸せそうな話とか、まだまだ続きが読みたいくらいです!

おもしろい(笑)

強面の顔と、真逆の完璧な主婦業がすごくおもしろいですヽ(´▽`)/
    まだ二話しかや読んでないけど、どういういきさつで専業主婦になったのかスゴく気になるので、続きも読みたいです。

おもしろい✨

女の子たちが回りにいる人達について、ガールズトークするお話かと思ったら、その張本人になってて、面白かったです。
    ただ、ナオとナツミは名前がにていて、途中訳がわからなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)

かわいい🎀

9サイト年上だろうが、かわいい人はかわいい💗💗
    どんどん、青島くんがひかれてく姿、焼きもちやく姿がかわいくて微笑ましい(>_<)

続きが気になってどんどん読んでしまいます。