ななみみなさんの投稿一覧

黒幕がいます!ぜひ読み進めて!

はじめは飯田さんと若林課長のただの不倫だと思ってました。
    飯田さんは異動、若林課長は退職に追い込まれます。しかし不倫を雲隠れにして、なにやら大きな力が働いている様子で。
    65話あたりで黒幕が三屋部長だと判明するのですが、追い詰めることは出来ず、逆に主人公が人事から外される事態に追い込まれます。

はじめは問題児だった飯田さんが実はポテンシャルが高くて、松原さん、林さん等と協力し成長していく姿は、とても応援したくなります。
    信念を持つ人が救われますように!!社長!期待してます!!

作者買いです

主人公がこじらせてます、が。
    始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
    キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
    東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
    穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。

会話劇

久しぶりのヒット作品でした。大人買い。課金してしまったー!
    登場人物たちに嫌な人がいなくて、安心して読めます。
    東くんが自分の気持ちに気付いてからが、とても可愛らしい。学生の時に読んでたら、もっと上手に恋愛出来ていたかも?と思えるくらい言語化されていて助かります笑

あはははー

木絵の妄想に、光正さんと同様にハマってしまう。心を読まれてもいいくらいの悪意のない人って、やっぱり素敵だと思う。
    現実には、なかなかいないし、いても世の中では苦労してしまうから。
    みんな、心からのいい人、に憧れてるから引き込まれてしまうのかも。

号泣しちゃう

猫、と飼い主、と結婚した人の話。
    ペットを買った人には、色々とわかるところがあると思う。
    うちも猫を3匹見送りましたが、どこかでみてくれてるのかなー、と泣き笑いしました。淡々と物語が進みますが、心に響くペース、ストーリーです。

久々にキュンとする

ビアンカは2度目の人生を送っている。
    2度目とは思えないほど、不器用な生き方(笑)
    伯爵との距離の詰めかたが、慎重すぎる故にキュンとする展開。
    父、兄とも誤解が解け、その場面はジーンときます。

先生好きです。

安たけ子先生の作品はとても好きです。
    ちょっと、お酒が入ってからの展開が多いかなーと読むほどに感じてしまいましたが。
    お酒でどうにかなることなんて、そんなあるもんじゃないし。
    酔っぱらいは、うざいだけどな

止められなかった

皆さんのレビューを見つつ、課金を止めることが出来ませんでした。
    殺し屋の彼が、とっても恐ろしい目をしますが、読み進めていくと、、そんな表情も彼なりの愛情枯渇から来ていると感じて怖くなくなってきます。

全部買った

大人の恋愛。
    簡単には動かない大人の気持ち。
    ゆっくり丁寧にかかれた作品です。
    何かきっかけ、ではなく、次第に、の恋愛。
    個人的には、仕事を本社でしなくていいことが羨ましかったでーす

どんどん読んでしまう

思春期の恋愛を引きずったまま、再開した二人の話。
    あのときは、聞けなかったこと、誰にでもあるのでは?ついつい感情移入しちゃいます。
    小宮さんが一番気になりますが(笑)