杏奈25さんの投稿一覧

無料分を読みました。
    こういう不思議な話は好きなので楽しみに読みましたが全体的に読んだ話は全体的に盛り上がりに欠けますね。
    この不思議な商品を買った後のオチが弱いというかコレで終わりなの?と思うラストばかりです。
    折角不思議な商品を出しているのに活かしきれていないような。
    もう読まなくてもいいかなー。

皆さん書いてますが1話が本当に短いです。
    それなのに最後に必ず6人の男女と…みたいな説明書きみたいなのが3ページ位入っていて続けて読んでもテンポが悪いです。
    ストーリーは面白いのかもしれませんが、これでは続きを買う気にはなれません。
    廃校に集められてるのは7人なので七つの大罪のイメージなのでしょうが七つの大罪を感じさせる演出がいまいち…。

オークション

事件の起こし方を決める権利がオークションに出されて落とした人が好きな方法で事件が起こる。
    その事件を追う刑事が主人公です。
    無料分を読みましたがまだ話は序盤ですね。
    絵が綺麗だけど平面的と書いてる方が居ますがその通りだと思います。
    グロいシーンもありますがそのせいか私はあまりグロく感じませんでした。

漫画が面白かったので小説版を見つけたので試し読み。
    何冊分か試し読みしましたが、文章が酷いです。
    漫画で読んでみてストーリーは面白かったので残念ですがこれでは読み進められそうもないのでこれからも漫画で楽しみたいです。

よくわからない

無料分を読みましたがゲームの中に入ってどんどん人が死ぬだけでどんな理由があるのか全然わからないのであまりストーリーに入っていけません。
    せめて少しでも黒幕が居るような描写かあれば違うと思うのですが…。
    絵も全員子供みたいで大学生にはとても見えませんね。
    もう少し年相応になるといいのですが…。

ネコ

ノミが付いているのに気がついているのに放置はありえません。
    条虫が出る前に駆虫をしてあげて欲しいです。
    猫ちゃんはかわいいですね。

ずぼら飯と言うけど思ってたよりもズボラ?
    食べる時の絵がなんだか気持ち悪いので
    あまり好きではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件