かお1014さんの投稿一覧

ぐるぐるの続編!!

続編出てるの知らなかったです!!絵が可愛くなっていまふうになっていてビックリしむした!!相変わらずおふたりはマイペースのようで。。(笑)見ていて微笑ましく、懐かしい気分になりました!!また読んでみたくなりました

いや、ほんまに!!

一人でも大変なのに三つ子とかほんまに死にかけると思います!!(笑)タイトルがタイトルだけに笑えました(笑)決して楽ではない子育て。ましてや三つ子なんて大変さをポジティブに笑えるようなお話です!!良かった

ドラマ観てました!!

ドラマさながらのドキドキする展開で良かったです!!でもやっぱりドラマの生田斗真君がかっこよすぎるー!!ので、ドラマがいいです!!(笑)あの二人まだ続いてるのかなぁー?ドラマ共演でのカップル応援したいです

映画観ました!!

あの大人気映画が、原作は漫画だったんですね!!全然知らなかったです!!映画は豪華キャストで良かったですよね!!漫画を、読んでその描写が浮かんでくるくらい鮮明に覚えていました!!すずちゃん大好きです!!

わかるなぁ。。

旦那が大好きでもあんまり周りに言えないよね。何故なら他人の幸せを本気で喜ぶ人なんていないと思うから。主人公はよーくそのことがわかってて偉いと思う。ツイートあげなくてもいいと思うけど(笑)共感できる話しでした

良かったです!!

漫画ではなく小説なので、ちょっぴり寂しかったけど、読み応えたっぷりでした!!やっぱりこの二人のコンビは最強!!社員旅行とかいいなぁー。羨ましいです!!また漫画も続きが出たらもっと嬉しいのになぁー。。、

絵が可愛いい

絵が可愛くてとても好みでした!!ストーリーも今時ありそうでないようなら感じで読んでいて楽しかったです。もっと無料ぺーを増やしてもらうと読みたい人が増えると思います!!男の人もカッコよかったです!!良かった

カッコイイ!!

こんかカッコいい男の子と一緒にごはんたべたいです!!笑青春漫画で主婦にはこそばがゆかったけど、見てて和みました!!また見たいと思います!!良かったです!!ご飯もとても美味しそうでした!!食べたくなりました

今流行りの

今流行りの港区女子をいいかんし゛に
    えか゛いた
    さくひんた゛と
    おもいました。
    えもかわいくて
    しんせんて゛した

よくわかります!

すごくよくわかる!!若い時こんな感じでした(笑)本編より好きかも!?(笑)はなちゃんの積極的なところ大好き