かお1014さんの投稿一覧

良かったです。

主人公が天然過ぎて笑えました!!またお父さんを素直に認められない気持ちもすごくわかる。。でも駄目男にはめられすぎだなぁー。と少し残念に思いました。もっと見る目を養って欲しい!!幸せになって欲しいです!!

良かったです!

最近かのこ先生が大好きになりたして、作品をひたすら読んでいます!!ブラックバードから始まり、青桜オペラ、楽屋裏王子もなかなかよくて、読み応えがありました!!とても好感が持てて良かったです!!また読みたい

面白かった!!

まさにテレビさながらでとても面白かったです!!久々に漫画で笑いました!!でも絵が古いかなぁー(笑)いや、ふるいんだけど。。もう少し可愛かったら読み応えあるかも!!人気が出るのになぁーと思いました。。。

んー

ちょっと普通じゃあ考えられないタイミングに笑えました!!(笑)縦スクロール出来なくて読みづらかったです!!絵も少し雑で昔の漫画なのかな?無料ページだけで私はじゅうぶんでした。好きな人は好きだと思います。

カッコいい!!

とにかくカッコよかったです!!絵がきれいで吸い込まれました!!ただおはなしとしては、主婦が読むには若すぎるかなぁー。でもザ青春って感じで良かったです!!もっと無料ページがらあれば読んでみたい作品でした!!

ちょっと難しい

ちょっと難しいお話でした。お家元のお話とか全然わからないし。でも絵はやっぱり一井かずみ先生ぽくて良かったですが。。無料ページだけで十分かな。もっと読み進めたらいいのかもしれないけど、難しいそうで。。、

人気でしたよね!!

昔大人気でしたよね!!バスケに興味のないわたしはあまり見なかったけど、友達が大好きでした!!スラムダンクとはまた違う可愛らしさ。イケメン揃いの集団が女子達に人気がありました!!今読んでみてもいい漫画。

アニメ見ました

アニメも観ていましたが、イマイチよくわかなく、いかにも少年漫画っていうストーリーでした。ただ、主人公の男の子は無邪気で可愛らしい感じでした。ヒーローになる世界。男の子はみんな好きなんだろうなぁー。。。

ドラマ観てました!!

ドラマさながら迫力がある漫画でした!!ただ絵が男性寄り過ぎて女の子にはちょっと。。でも料理は本当に美味しそうで食べたくなるほどでした!!少女漫画でもこーいう料理系あればいいのにぁー。。絵をもう少し可愛いく。

懐かしい!!

ダブルピンチじゃないですか!!懐かしー!!昔リボンでリアルタイムで観てました!!気弱な主人公が超強くなっちゃうんですよね!!そしてあのワンコも可愛いい!!また読んで見たくなりました!!無料ページ増やして欲しい