かお1014さんの投稿一覧

水沢先生らしい

いかにも水沢先生らしくて大好きです!!絵のタッチも淡く、初恋の様な感じに仕上がっています!!でも私はどちらかというとやっぱり姫ちゃんのりぼんが大好き!!あの漫画を変えるものはなかなかないと思います!!

面白かった

まずタイトル!!すごくインパクトがありました!!絵も今時で可愛く、読みやすかったです!!さてはて、これから一番苦手なタイプとの共存生活。どうなるやら。。もっと続きが読みたくなるような漫画でした!!面白かった

さすが大人気漫画ですね!!完結編も面白い!!女子も大好きになるはずだわ!!またアニメも是非やってほしいです!!絵も細かくて人の心をひきつけると思います!!是非続編もみてみたいなぁー。なんて!!期待してます

絵がなぁー。。

ストーリは大好きです!!映画も藤原竜也さんがはまり役で大好きでした!!
    でもこの絵が。。あんまり女性受けはしないですよね(笑)ほんと青年漫画って感じ(笑)絵が本当に藤原竜也さんみたいな感じだったらいい

ドラマ通り

ドラマ通りの熱い主人公でした!!まさに鈴木亮平さんがはまり役!!(笑)ドラマ?映画?は観てませんでしたが、今度観てみようと思います!!熱い漫画大好きです!!絵がもう少し可愛いければ女の子も共感するのやろうけど

面白い!

昔の元祖クリーミーマミーの新装版かと思いきや、話が結構複雑に出来ていて面白かったです!!元祖クリーミーマミーも読んでみたくなりました!!トップアイドルが抜かれていく様子ももっとみてみたいです。あんな同士

よくわからなかったです

ギャルが主人公なのはよくわかったけど(笑)それ以外があまりよくわからなかったです(笑)大体文字多い、キモいとかの言葉はあまりよくないと思います。せっかく絵が上手やのに残念。。今時漫画を描きたかったんやろうけどなんか違う

まさか!!

まさかリターンズが出てたなんて知らなかったです!!あれからの続きはどうなるの!?見てみたーい!!でも無料ページが少な過ぎて読む気が少し失せました。。もう少し無料ページ増やして貰えるとありがたいです!!

若い!!

若い!!若すぎる!!(笑)内容がとっても若かったです(笑)学生にはいいんやろうけど、主婦にはちょっと若すぎると思いました。実写も若そうで観てなかったけど、今度みてみます!!ストーリー的には面白かったです。

懐かしいなぁー

水沢めぐみ先生大好きです!!当時りぼんでリアルタイムで見ていました!!
    でもやっぱり姫ちゃんのりぼんには敵わないんだよねー(笑)私はおしゃべりな時間割も大好き!!このお話は正直ぼんやりとしか覚えていません。