fハイドレンジアさんの投稿一覧

泣けます

障害のある人との恋。綺麗事ではなくてお互いの心理描写や周りの人達の感情、とても考えさせられるマンガです。ドラマになるということで読んでみたいと思って読みましたが、ドラマも楽しみになる内容でした。漫画も続きが読みたくなります。

絵が綺麗

とても綺麗で男の子もカッコいいです!こういう噂だけが先行して無視や仲間外れにされることってあるだろうし、みんなに合わせておかないと…って思うこと学生時代にはよくあることで。そんな二人が惹かれ合うのになかなか結ばれないのが切ないです。

主人公はサバサバ系なんだけど真面目でストイックなマネージャー。そんな子が後半の男の子に振り回されながらだんだん惹かれていく様子がキュンキュンするし早く素直になってー!って思っちゃいます笑
    後半でも強引に来られるとぐらっと来ちゃうよね笑

古閑くんかっこいい

ちょっといじわるなところもあるんだけど、所々に見せる顔にすごくキュンとします!お試しじゃなくなった時には、よかったね!と心の底から思いました笑

面白い!

絵が綺麗!偽装結婚でありながら徐々に惹かれ合う二人にいつ気持ちを確かめ合うんだろうと待ち遠しいです。
    二人のやりとりは面白くもありキュンキュンもするのでおススメです!

キュンキュンです

奏志が強引だけどこの強引さがたまらない!笑
    主人公は純粋すぎて、たまにおーい!笑 ってなるんだけど、二人がラブラブしてるときゅんとします!
    どうなっていくのか気になるー!

切ない…

すごく面白い!!これはもう単行本買って家に置きたいくらい。復讐劇でありながら切なさがたまりません。続きも気になるー!

どうか幸せになって欲しいけど…

無料分読みました。主人公はとてもきっちりした性格なんだけど可愛い!色々葛藤しながらそれでも仕事は完璧なところがステキ!
    これから恋に発展するのかな?続きが気になります!

ひたすらカッコいい!

真野くんが最高にカッコいいし、大学生にしては寛大で大人!笑
    みれいちゃんはど天然ですが、守りたくなっちゃう感じですね。
    こんなお金持ちのイケメンに拾われるなんて夢のような話です笑

すごいハマる

20話無料ということで読み始めたら一気に読んじゃうくらいドキドキでかっこよくて最高に面白い!
    続きが気になるので課金して読もうと思ってます!