ぞーきんさんの投稿一覧

うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。

お兄ちゃんの友達の気持ちがイマイチわからない。ほんとに守るだけなんでしょうか?好きとかの気持ちもあるのかな?優しさからだけであんなに守ってくれるものなのかなぁ?そこが気になります。

遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。

この2人は今後どうなってゆくんでしょうか?血は繋がってないけれど、兄妹ではあるし、恋愛に発展するのかしないのか、すぐに発展しそうなきもするけど、ちょっと方向性が気になります。

どんな人かはまだわからないけど、おそらく悪い人じゃない彼と婚約破棄された彼女。この2人が偽装出会っても婚約すればくっつきそうな気満載です。

ちょっと私には難しいです。夫婦とは、恋愛とは、、考えさせられますね。不倫相手の彼女の言うように緩衝材なのかもしれない。夫婦をうまくやっていくために利用しているといえばそうなのかも。

なんか、彼がイマイチ決めきれないのが残念。結構イケメンだし性格も良いと思うんだけど、残念な役回り。もう少し決めれるようになったら次話も読みたい欲求に駆られると思うのですが、、、

まだ全然話の筋書きがわかっていませんが、なんだか面白くなりそうな展開に。。。どうやって90日の恋人になるんだろうって思うとワクワクします。

色々ドキドキしてこの先どうなっていくんだろうって淡い気持ちあったのですが、やっぱり血は繋がってないと言えども展開早すぎてもダメだからなんでしょうが進展があるようで結果ないってゆーストーリーにヤキモキしてしまってます。

10年ぶりに帰ってきて、昔と気持ちが変わってないと言われても、何の連絡もよこさないで同じ気持ちでなんていられるのかなぁ。彼女の不安な気持ちが和らぐのかみものです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件