ぞーきんさんの投稿一覧

うーん。なんかイマイチ彼が彼女を好きになる理由、とゆうかシチュエーションがはっきりしないまま付き合う感じになってるのが腑に落ちない。後、彼女がデキる風な場面もあんまりない。もう少し詳細の場面が描かれていた方がしっくりくるような気がします。

無料試し読みのみですが、ノリのいい女子を演じてるように見える主人公はきっと、自分の世界を持っている彼に知らない間にひかれていんじゃないのかなと思います。この先、どんな展開になっていくのか分かりませんが、きっと面白いこと間違いナシ!

過去のトラウマから抜け出せないのに、何故かこの彼にだけは恐怖を感じないで接する事が出来る理由が恋なのか、それはこの先分かるのでしょうが、もう少し答えが出ないまま色んな二人を見たいと思います。彼女と彼のこの先がとっても楽しみです。

ひょんな事から同級生と家族になって、ややこしーことになりそうかなと思ったけれど、どちらもいい好青年で、しかも思ってた以上に優しくて。私だったら勘違いして好きになりそうです。一つ屋根の下で繰り広げられるこれからの話が楽しみです。

色々ドキドキしてこの先どうなっていくんだろうって淡い気持ちあったのですが、やっぱり血は繋がってないと言えども展開早すぎてもダメだからなんでしょうが進展があるようで結果ないってゆーストーリーにヤキモキしてしまってます。

タイトル読んでて、きっと黒崎君のいいなりになってしまうんだろうなと思いましたが、今のところなってません笑
    でも黒崎君が思ってたよりいい人そうなのでこの先の展開が楽しみです!

遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。

無料試し読み部分のみの購読です。少年のフリをしているこのこと、伯爵がどうやって近づいていくのか。早く伯爵との約束を守れる日が来るといいのに。次を読むのが楽しみです。

お兄ちゃんの友達の気持ちがイマイチわからない。ほんとに守るだけなんでしょうか?好きとかの気持ちもあるのかな?優しさからだけであんなに守ってくれるものなのかなぁ?そこが気になります。

ちょっと私には難しいです。夫婦とは、恋愛とは、、考えさせられますね。不倫相手の彼女の言うように緩衝材なのかもしれない。夫婦をうまくやっていくために利用しているといえばそうなのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件