としももさんの投稿一覧

結末が気になります

絵が、みやすくて好き。

デリケートなお話。

男の人にはもっと相手の気持ちも考えてあげて?と思う。女の人が言い出す勇気とか。。ちょっと言うと、できなくなるとか、なんで男ばっかりデリケートで気を使ってあげなきゃいけないの!!と。

ゆうれい?の正体はどんな子なんだろー!でも実体が無いものを恋人にするには色々と問題がありそう?この先どうなって行くか気になります。とりあえず、おかず作って持ってくるのはある程度の中になってからにしていただきたい。

実際にはありえないですが、漫画ならではの設定で面白いと思いました。2人は結ばれるのでしょうか?でもストー○ーカッコよかったらいいのか?って感じにもなるのかな、、と。結末が気になります!

ありえない!とは思うんだけど!登場人物に魅力あっめ引き込まれるというか面白い。考えさせられる部分も、漫画ならではのなんじゃそらー!ってのも、笑笑笑!!ってのもあって個人的にすごく好き

めちゃいい先生じゃん!!でも言葉で伝えて上げなきゃわかんないと思う(悲)弟はまだしも、せいもまでなくすなんて、、取り返しつかないことしてしまったなぁ。どんな復讐火続きがきになる!!

ワクワクしています!馬鹿な彼氏だとわかっても6年も付き合った時間はなんだったのとこれは落ち込む、、、スカッとさせてもらえる展開に期待しています

高評価気になり読み始めました。皆さんが言う6話目までは読もうと思います、初めは主人公にえ?と思うところもありますが、全て伏線なのかなとワクワクして読んでいます

新しいジャンル?!な漫画です。主人公もとっても毒のある可愛げのない(笑)ニュータイプな主人公です。気持ち悪さが混沌としていてどんどん引き込まれます!面白い!

読んでいてワクワクします。高校生なのに、なんて大人の世界なんだ!とリアルタイムで読んでいた時羨ましく思ったりしていました。久しぶりに読み返しても楽しい作品