ぺろぺろぺさんの投稿一覧

面白いけど

他の方からのコメントにもあるように、前話のラスト部分を次の話で繰り返し掲載するのはどうなのかな、と思います。もったいないので無料分しか読んでません。内容自体はおもしろいと思って読んでいたので、とても残念です。

話が

トントン拍子で進んでいって…読者がちょっと置いていかれてる感がある。って言ってもそれは好みの問題だと思います。わたしはじっくり前置きしてから進む話が好きなだけで、他の方は違うだろうし。

好みが分かれるなぁ

無料ので途中まで読みました。なんというか、ちょっと話が平坦かなぁ…もう少し話が進めば違うのかな?でも結構赤裸々に夫婦の悩みを書いてくれてるから、共感できる人は多いと思う。とりあえず試しに読んでみてほしい。

どうなるのかしら

結婚目前で破局とは…そこは可哀想だった。しかも自分よりだいぶ若い看護師に取られるってのが…他人事なのに凹む…けど、今度は年下くんに迫られるのかしら?今後の期待を込めて星3です。

うーん、面白いのかなぁ?
    精神科の世界はよくわからないからなんとも言えませんが、わたしはこちらの絵が好きで初めだけ読ませていただきました。
    ただ、内容が難しいというか、この話を読みたいと思う人を選びすぎているような気がしました。
    正直、万人ウケする話ではないなぁというのがありました。
    好きな方は好きだと思いますが、わたしは苦手かもしれません。

なぜか

絵が可愛らしくて購入。
    ただ、内容が少し淡々としていて途中で購入をやめてしまいました。
    もう少し山があってもよいかなぁと。

話は好きなんですけど…

これは実体験のお話なんでしょうかね?
    ところどころ少し涙しながら読ませて頂きました。

ただ。内容はいいんですが、絵があまり得意じゃないです…ごめんなさい。