ハム豆さんの投稿一覧

可愛い

男の子がとっても真っ直ぐでとても好感が持てます。が…女の子があまりにも恥ずかしがりやなのかもう少し素直になればいいのにと思います。

ういういしい

絵が可愛かったので読んでいますが、主人公があまりにも純粋すぎて…この先がとてつもなく頼りなく感じてしまいます。ヒロインが可愛くて、でも年下なのに引っ張っていかなきゃならないような気がして…、主人公がこれからどんどん男らしくなることを願います(笑)

民子…(笑)

ヒロインがとっても可愛くて素直でとても応援したくなります。社長さんの歪んだ?愛情がいつしかヒロインにしっかりと向くことを願って先を楽しみに読ませてもらいます。

だんだんと

表紙が可愛くてお試しを読んでみました。最初はギャグ漫画なのかという感じでしたが、だんだん読み進めるうちに恋愛ものになってきて…続きが楽しみです。

おもしろい!

主人公の学校と家のギャップがいい意味で親しめます。天羽君がこれからどんどんヒロインを本気で好きになる姿を想像するだけでも楽しめます

絵が可愛い

大正時代のお話と思い読んでみましたが、内容的にはあまり捕まれることはなく…、でも絵が可愛いので。口コミを見てもあまり純愛ものではなさそうですね。

表紙の絵と比べると中身の絵が全然良くて勿体ないなぁと感じました。まだ少ししか読んでいませんが、男の子と女の子の関係が最初からミステリアスな感じで引き込まれます。

どうなるんだろう

妹と兄がどちらも可愛くて、キュンキュンしました。実は兄妹じゃなかったみたいな展開のものもあるなか、本物の兄妹。二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

あるある

きっと、SNSにあげなくてもこんな家庭どこにでもありそうですよね。お互いが円満に生活できるようになるには多少の努力は必要だなと感じるストーリーですね。

面白いけれど、あまりにあり得ないストーリーなので共感はできないです💦でも、絵が可愛いし、ヒロインも性格がいいのでドキドキ楽しみながら読ませてもらいます。