ちゃん\(^o^)/かなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現代にありがちな悩みがスーッとする

現代にありがちなストレスとか、悩みがスーッと取れるような漫画です。

SNSや社会の流れについていけない女の子(凪)が一旦すべてからリタイヤしてやり直すお話。自分にはそんな勇気はないので、この漫画を読んで疑似体験?ではないですが、気持ちを浄化しています。

周りの人たちの感情や環境も、なんだか憎めないしついついのめり込んでまとめ買いしてしまいました。

こんなに爽やかな漫画ある?

こんなに爽やかで、読み進めれば進めるほど心が軽くなるマンガはあまりありません。歳上の店長に恋した女の子。自分も学生の頃に、歳上の人に憧れてことはあるがこんなに純粋だったかな?と自分を恥じました(笑)

つい読んでしまう(笑)

広告で見かけると、展開が読めるような大したことのない漫画でもつい読んでしまうんですよね(笑)
    昨今、SNSが普及しまくっているので実際にありそうな内容で面白く読めました。でもやっぱり展開の読める内容なので課金してまで読む必要はないかと。。。

おもしろい!

名前と職を転々するにかけて「てんてん」。いじめわパワハラなどいつの時代になってなくならないものにメスを入れていく。スカッとして気持ちいいです!

おもしろい一気見です!

いやーーおもしろい!リナが激ウザです。天真爛漫と言う名の悪魔?裏に見え隠れする悪意もすべて嫌です。幸せになってほしい。

共感する

日常でもつい真似して、男の人に説教しそうになります。笑 毎回読んでいて気持ちがいい展開で笑ってしまいます。