☆匿名さん☆さんの投稿一覧

う~ん…。旦那さんの病気(鬱)は仕方がないし、妻の 自分(旦那)の心身が良くなって来たからって 今更 体の関係も無理には必要ないと言う気持ちも 理解は出来る。

でも拒否するなら外てして来ても責める権利はないし、嘘は嫌いだからとか言う理由で、女が居ると公言する旦那さんもどうなの??

どっちもどっち過ぎて 続きが気になると言う気持ちより、どうでもいいわと思えてしまう。

主人公が歩く効果音(どすどすどすッ)に爆笑しましたが、

太ってこそいませんが、子なし専業主婦で 家事は旦那が休みの日にお願いすると言う知り合いが実際に居ますが、

甘やかす側も悪いと思うし、愛想尽かされる不安も感じず 家事をお願いする(放棄する?)側も悪いと思うし、

結局は どっちもどっちの成れの果ての結果なんだろうなと思う内容でした。

表紙がまず怖い(笑)

絵が古臭いけど、古臭い絵だからこそ 根性の悪いおば様達が 余計 性悪に見えるから、

こう言う内容の絵としては適してる気がします。

住んでる階で見下したり、旦那の役職でマウンティングしたり、どこまでも女って面倒臭いな~と思いました。

計算で将来のビジョンを描いてる人間は多いだろうけど、

それを持続させる術まで持ってる人間は少ないだろうな。

計算、計画人間に、「計画通りにならないから人生なんだ!」と野原ひろしが言っていたと教えてやりたい(笑)

赤ちゃんポストだけ買いました。

要約すると、子供を捨てた親は 結局 子供にも捨てられると言う、自業自得でしかない結末でした。

要らない人間を捨てられる時代なんかが来たら、それこそ本当に世も末だと思います。

自分の目で見たわけでも、聞いたわけでもないものを 簡単に信じてしまうユーザー側にも問題はあるけど、

同じ手段でやり返すと言うのは、結局 同じ穴のムジナになってしまうだけで、誰も救われない気が……。

無料お試しのスクロールが 他の作品と違って設定出来ず、物凄く読みづらかった。

金田一は大好きなので読みたいけど、スクロールが設定出来ないなら 購入は考えたいと悩んでます…。

男の子は普通にイケメンタッチなのに、内容を邪魔する程の女の子の顔(正確には 下まつげ)は何…??

内容云々よりも 女の子の下まつげしか気にならない……。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件