shinoburuさんの投稿一覧

1. ICHIGO[二都物語]

036話

其ノ参拾六 偏光

評価:5.000 5.0

続きを早く更新してください
    待ちくたびれてます

2. スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話

035話

後ろから丸見え

評価:1.000 1.0

はじめの方はボリューム的にも結構読みごたえがあるなとおもっていましたが、回が進むにつれて、どんどん一話あたりのボリュームが短くしょぼくなってきてます。中身も面白くなってきてるのでもう読むのやめます。

ネタバレ コメントを表示する

これは、、、過去最高の短さですね
    コメント見ると、皆さん同じ思いのようです。
    本当に短すぎです。
    これは、これまで読んできた者としてはいい加減うんざり萎える短さですね。
    陽の奴のうざさも言うまでもありませんが。
    でもこういうタイプの自己中で幼稚な男って、いざ別れようとするとこうなりますね。
    あーいるいるこういう男、って思います。
    こういう状況になって急に、無理やりヤろうとするんですよね。みちからすればこんなの、ドン引きもドン引きで気持ち悪いでしかないですね。
    まだ戸籍上は夫婦であっても、もし嫌がるところを無理やりすれば、例え夫であっても立派な暴行になります!

うげー!この男、ここまで幼稚でゴミ屑な人間だったとは。。。
    陽ちゃんがロクな男じゃないことは前から分ってたことだけで、分かっていたけどその認識をさらに越える屑さでした。
    こんな姿見たら、こんなこと言われたら、
    こんな人を夫として選んでしまった自分が恥ずかしくなり自己嫌悪してしまいますね。。。
    そのぐらいの酷さです。

5. ハクバノ王子サマ

090話

第88話 どれだけ重ねても

評価:4.000 4.0

自分と原先生を一緒にするな!怒
    そのセリフは自分もカオリと別れてから言え!!

6. ハクバノ王子サマ

086話

第84話 記憶の中へ…

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

うわーこれはドン引きですわ
    カオリってここまで幼稚でバカだったとは

貯金もなくお金のことなんも考えずに婚約って、ほんとワガママなお遊び留学に行きたいがために彼氏キープしたくて駄々こねてカタチだけ婚約させたんだろね
    これは男もかわいそうだ、っていうかこーたろーがハッキリせんのが一番いかんな
    気乗りしないならサッサと婚約解消しないと

7. ハクバノ王子サマ

069話

第67話 ふたりは…ずっと…

評価:2.000 2.0

やっぱりカオリってヘラヘラしてて魅力ない
    これで25歳か?
    高校生レベルに感じる‥

これは原先生に惹かれて止まらないのも無理ない

8. ハクバノ王子サマ

114話

第112話 白馬の王子様

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

めでたしめでたし!!
    カオリは自業自得。彼氏を置いて留学したこと自体が悪いんじゃなくて、そもそもカオリには相手のことを慮ったり大切にしたりという感覚が薄いのがいけないんだよね。自分自分で。カオリ自身は私は裏切られた被害者だって思ってるだろうけど、人間としてそんな程度で魅力ないから恋人の気持ちも離れてしまうわけで。
    最終話、ほのぼので良いですね。夫婦で食の好みが合うのはとても大事!

9. ハクバノ王子サマ

113話

第111話 幸せになる資格

ネタバレ コメントを表示する

こーたろーと多香子にはやっとホッとできた感じだけど こーたろーの母妹は最後までなんなんあれ
    たとえ親でも息子の結婚のことここまでごちゃごちゃ言う資格ないでしょ、ましてや妹になんか尚更ない。
    あんたらが勝手に盛り上がって急かして固めて息子を苦しめてたんやないかい。

10. ハクバノ王子サマ

112話

第110話 …ゴメン…

ネタバレ コメントを表示する

今村さんが正論!そーそーカオリは自己中で身勝手なんだよ自業自得だわ
    こーたろーに振られてちょっとは自らを省みなよ
    何が、私絶対別れないから!だ。