かなうさぎ777さんの投稿一覧

面白かったです

無料分だけでやめようかと思いましたが、絵が好みだったので、読んでみたら、思っていた以上に面白かったです♪働くことって甘くないけど、本気で頑張るといいこともありますよね!!しかし、クニはあり得ないな……

ラビ男さん……

恋多きラビ男さん、クスッと笑える展開ですね。
    今は凪のお暇読んでいますが、作風や絵がかなり違うのでびっくりしました。沢山努力されたのですね。魔法少女マジカルミューも好きですし、コナリ先生、応援してます(^-^)

親が

大人が酷いですね。。。無料分のみですが。

はいえ、自分の親は、私と姉と比較されて色々と言う人だったけど、整形しようなんて思ったことなかったので、なんだかなぁ。。。
    全部他人のせいにしているから、主人公の人格的に残念です。

怖いけど

旦那さん、女々しすぎる。。。
    友達って思ってる人も実は友達ではなく、フレネミーなのかもしれませんね。仲良さそうにしている人でも、実際黙って聞いているとほとんど人の悪口って女性が多いです。

懐かしい!!!昔マンガ本を持っていたものの、かなり昔に全て打ってしまいました。読み直したら当時の記憶がよみがえってきました……やはり大好きなマンガです!

まさかきのことは…

コナリ先生の作品が好きでこちらにたどり着きました!バーの店主がキノコって発想が面白い(笑)美味しいおつまみも出てきて、こんなバーがあったらなー(笑)

全部一気読みしてしまいました。
    お化けとかそういう系の話は大嫌いなのですが…ヒューマンドラマがうまく描かれていて、とても面白かったです。

ほっこりします。

コナリミサトさんの凪のお暇と言うマンガが好きで、こちらも読ませてもらいました!ほっこりして、美味しい珈琲が飲みたくなりました(^^)

コナリミサトさんのマンガが好きなのですが、美味しそうな表現が多く、こちらお腹が空くマンガです(笑)どの話しも面白かったです!