ku-tanさんの投稿一覧

エステの話は詐欺だと気づけそうなものだけどな料金見たら分かるでしょ
    騙されるくらいキレイになる事に必死だったのかも知れないけど、詐欺のエステティシャンの言うように努力もせず楽してキレイになろうなんて虫が良すぎる
    キレイになる、キレイを保つには努力も苦労も無く手にはいる訳ない
    旦那になった人も「君が太っていて良かった」とか、ひいといて何言ってんの?!
    「ふくよかさがチャームポイントだったのに残念」とかただのデフ専でしょ!

三匹のブスは親はあんな風になる?!
    あの3人はもし一人に彼氏ができたり結婚したら裏蹴り者扱いして憎み合うんだろうね、終わりもぱっとしなかった

最後のはみんなダメ人間でしょ
    旦那も美しいから結婚したとか母さんも世話になって文句つけてるだけ、娘もマイナス思考過ぎ子供なのに考えてる事おかしい、嫁も嫁

全体的にキレイでもブスでもネガティブさんの集まり

評価の内容低いですね

2話無料になっていたのでとりあえず無料分だけ読んでレビュー見たら…
    お父さんと再婚女性の年齢設定が始めに分かるよう書いてくれないと
    片方は子供片方は弟、なのに高校生同士
    同じ学校の高校生を自分達の再婚で同居しようと言う保護者代わりの姉とお父さんの考えが考えられない!
    自分達の事しか考えてない!
    美織もお母さん亡くなってたった6年でお父さん若い?!女と再婚自分高校生で思春期なのに再婚に賛成!!って良い子過ぎません?!
    真城くんのようなシスコン?再婚壊す協力したら付き合ってやってもいいとか言う奴最低!
    先がよめる話だな
    お父さんは無事再婚、真城くんは結局美織を好きになって2人も相思相愛でハッピーエンドで終わりそう

絵がキレイで読みやすかった
    青木くんもカッコよく奈央もキレイに書かれてます
    ただ溺愛感は感じられなかったかな
    エレベーター止まるとかドラマとマンガでしか見たことない!
    お見舞いに来たのに女一人で来るってどうゆうつもり?って台詞も意味がわからない
    同僚のお見舞いだから!!
    ただの妹なのにどうゆう事!!って怒ってる妹も意味がわからない
    彼女いるって思ってたら自分の事好きだって思わないし思わせぶりだと当然思う
    みなさんもレビューしてるようにキスシーンが雑

マンガはあり得ない話よくあるけど…

無料だったので7話まで読みました
    何歳をターゲットに書いてるのか絵や話
    高校にしては世南の話し方も幼い感じがするし小笠原さんも絵が幼い
    昔の写真を持っていて謎があるのかと思いきや、あんな事?!!
    すごく会いたかったのは分かったけど、いきなり結婚しなくてもいいのでは?と思った
    拒否していた割には世南のほうがすぐ好きになってるし、キスはダメなのにエッチな事はするんだね
    世南のお母さんはお金の為に娘の結婚了承したの??!!
    自分結婚したら家族は?兄弟ほったらかしなの?
    レビューにもあるようにツッコミ所が多い
    子供向け?大人にはちょっと…って話かも

みちはダメ旦那でも旦那を愛してて、旦那としたい訳で、みんなレビューでダメ旦那だから別れた方がいいと言う意見が多いけど、それならみちはとっくに新名さんとしている訳で、新名さんもみちとすぐにやらなかったのは妻の事を愛してて、夫婦って相手がダメだから別れちまえって周りは簡単に言うけど、難しいよね。
    ダメ旦那も別な女としてみちとしない理由も分からないけど、後悔?してるなら旦那もみちが好きなんでしょ?!
    レスを扱ったマンガは多いけど少し重いかな、私は。レスを扱っててももう少しコミカルな方が読みやすいかな。

きっとみちとダメ旦那は分かり合い、話し合い、レス解消でハッピーエンド??で終わるのかな?

先が読めるストーリー

無料分5話までの感想です
    ありきたり
    みんなも言うおじさんの目どうたの?!!
    9つ年上でお父さんに似てる?ちょっと無理かな遠縁ってどうゆう親戚なの?
    駅で会って写真見せられて簡単に遠縁の人だと信じる所も八万だけで東京家出とか世間知らずにもほどがある

お母さんも心配して?でも勝手に内定断ったり
    お見合い進めるのは強引かな
    手をあげるのもねー

おじさんも下心ありでちょっと嫌

ん~

まだ無料分の2話しか読んでないけど
    表紙の絵と中身の絵が違う
    表紙はイケメンだしかわいいのに中身は老けたイケメン?女の方は可愛くない
    彼女居るのに結婚相談所に登録してる人もそれを紹介する相談所もどうかと思う
    女友達に言われてたように紹介合コン散々断ってきて31で焦って相談所しかも騙されては叱られても当然かも
    31まで処女でキスもないのに会って二回目の好きでもない男に処女あげる?どうせなら好きな人としない?!
    主人公の考えがちょっと残念
    先を読みたいとあまり感じなかった

お互い好きでもないのに何故結婚したのか不思議お互い初対面で扱いやすから結婚する意味がわからないね
    でも状況的に結果旦那の方が上手(うわて)だったね
    みなこは専業主婦のくせに家事代行頼んでネイルとかお金いくら使っても文句言わない旦那だとか友達に言って同情の余地もない
    あれは友達に言われても旦那に裏アカ書かれてても仕方ないかもなぁ
    旦那もバレても書き続けるところがすごいな

話の内容はいいけど
    書き方が下手
    台詞や行動がちょっと二人ともおかしい
    おかしなところでいきなりキスシーンがあるけどもっと言葉や気持ちで表現してほしい
    ひかりの顔は少女マンガなのに課長の顔はどうしたの?!ってくらいキツくてカッコよく見えないから余計キュンともこない
    残念

無理分だけ

もののけと呼ばれてるのに、あめりだけは始めから可愛く書かれてるのが…まぁ主人公がブスなら話は進まないから?!

マイルノ○ッチを読んだけどあれも途中まで良かったのに、結末もひどい。レビューも最悪だった。

ここのレビューにもいい事書いてないから先を読むか迷ってる。
    また裏切られた感あったら嫌だしね。

この作家さんいつもこんな感じ?なの