那由太さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

気を付けたいです。

自分も今年で38歳になりますが、服装や行動、趣味が子供です。
    肌や髪の手入れには気を使ってますし、自分がアラフォーだと自覚はしています。
    しかし周りから何と思われているかこれを見て怖くなりました。

彼氏が良い人過ぎる!

きっとレアだから大事にしまっておいたであろうプラモデル。
    それを勝手に売りに出して、それ所か自分を騙そうとしていた主人公の女に対して彼は怒りもせず許してくれました。
    本当に優しいなと思いました。
    働くのがバカみたいと言い、自分を正当化する女に天罰が下ったのでしょう。
    フリマアプリはトラブルも多いと聞きました。
    これは現代社会への警告だと思います。

女性は外見が重要。

どんなに心が綺麗でも、まずは見た目から入るのが人間です。
    この主人公は綺麗な心の持ち主でしたが、外見の所為で歪められてしまったのだと思いました。
    自分も外見が非常に醜いです。
    その所為で初対面から爪弾きにされます。
    心まで見てくれる人はいません。
    この主人公の様に心まで見てくれる人がいたらなぁと思いました。

一話のみですが。

整形。
    失敗のリスクももちろんありますよね。
    それよりもこの主人公は結婚に焦り過ぎて、しかも自分はイケてると自信過剰になった所がダメなんだと思います。
    現実が見えてない、20代と30代は全く違うのに気付かない。
    整形に、と言うよりは昔の自分に依存してる様に思えました。
    ラストが他の皆さんが言う通り、雑なのが残念です。

最高です!

伝説の極道から専業主夫への転向。
    まだ途中までしか読んでませんが、極道ならではの振る舞いが生活に溶け込む絶妙さが見所です!
    絵もとても見やすいです☆
    龍が如く好きならハマるのではないかと個人的に思ってます。

育てられるよりマシ

どうせ老後の自分の為としか考えてない親に育てられるくらいならポストに入れられた方がマシだと思いました。
    身勝手な親は老いても身勝手で、今後の日本で本当にこんな制度が取り入れられるんじゃないかというリアリティがありました。

自分を見ている様です。

ここまでは引きこもってませんが、相通ずるものを感じました。
    今は最低限自分の事は出来ますが、今後もしかしたら私も同じ道を辿るかもしれません。
    親に暴言、暴力はありませんが、自分の未来を見ている様でした。

女って怖い…。

自分も女性ですが、SNSは見る専なだけなので、ここまで必死な人もいるんだなと思うと怖いなと思いました。
    周りを巻き込む事、人生まで狂わせる事。
    そうまでして自分すごいアピールしたいのかなと思いました。