絶賛節約中さんの投稿一覧

なんか分かる

胸キュンとかじゃなくて、完全に危ない人だとは理解しているが、ゾワッとかゾクっとする感じの、うまく説明出来ないけど気になる人というのは現実社会でも存在すると思う。
    それが恋かどうかというと怪しいのだけど、しかしそこら辺によく居る、なんかいいなぁあの人。と思う人よりずっと気になって仕方がないのならもうしょうがないと思う。
    それが恋じゃ無かったと気がつく時が、その恋の終わりなんだろうな。

タイトル通りの

本当に甘々で読んでる間は甘美な夢を見せてくれる作品。現実じゃ嫌なこととか決して甘くないことばかりだったりするけど、この漫画の中でくらいは甘くフワフワした綿菓子のような夢を見せてもらっても構わないのではないだろうか?
    絵も綺麗だしいっそここまで非現実感があれば、ファンが多いのも頷ける。

1話だけ読みました

80歳になったらどんな人も安楽死させられるという設定には賛否はあるだろうが、大体どんな人も自分がいつ死ぬか分からず、なんとなく、とか、がむしゃらに生きるだけなんだろうけど、人生には終わりがあるということを読者に鮮明に意識させるためにはこの設定は必要だったのだろうなと思った。話が2課金くらいで気持ちよく終わってくれるので安心して読める。キープして少しずつ読み進めていこうと思います。

シリーズ化するのかな?

人気がある話みたいなのでなかなか完結しなさそうなのは残念だけど、あすかのときもそうだったけど、この話も最後は転落して終わるのかな?時々ホラーっぽい画に変わるところがなんとも面白い。