ねねみかんさんの投稿一覧

うさぎブレイク可愛すぎる

ブレイクのうるうるする赤い目が可愛くて読者もすっかり母親目線で読んでしまってきゅんきゅんします。お腹を気にして食べないと言ってみたりといちいち可愛い!!今までクソまずい食事しか与えたれてこなかった分、たくさん釜で炊いた美味しいご飯食べて下さい。周りで暗躍する奴らがいっぱいで敵だらけですが、どうか2人でこのまま幸せに暮らしてほしいです。

絵が綺麗で展開もドラマチック!!色気のある王子やお付きの方がカッコいいですね。これから2人がどう心を通わせていくのかきになります。

登場人物の闇が深い…

2人の中も深まったと思ったら次から次に悪い奴が出てきてこれからどうなっちゃうの??とハラハラ読んでたら無料配信分一気に読んでしまった。光月庵の闇が深すぎてただの少女漫画かと思ってたからどっぷり深みにハマってしまいました。先が気になりすぎて課金しちゃったし。さくらだとバレてしまうかとハラハラしたりいったい事件の犯人は誰なのか?ドラマ化も楽しみです。

絵柄もお話もいい

題名どおりに少しずつお互いの気持が近づいているようでとってももどかしい!!お互い傷を抱えてる2人なので本当に幸せなってほしい!!

いいぞ〜もっと振り回してください

莉央ちゃんの境遇がかわいそ過ぎて高嶺さんもっと振り回されてしまえ〜って思って読んでます。高嶺さん10年も放ったらかしにしといて好きになるのが唐突過ぎる展開なのでお互い好きになっていく様子をもうちょっと掘り下げてほしいです。しかしお父さん娘をなんだと思ってるんだか。そして先生がだいぶ年上に見えるんですがロリ…⁇

専務の笑顔がかわいい〜

麗奈の素直になれないながらも1人で頑張ろうとする姿も可愛いです。姫抱っこしたりと専務がどんどん甘々になってきてる姿にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。麗奈がやっと想いを伝えてこれから2人のいちゃいちゃがたっぷり読めるかと思うと続きが楽しみ過ぎます!!

青島くんがカッコ可愛い♡

絵柄もキレイで読みやすいです。最初は恋人同士のふりだったけどいつのまにかお互い好きになってる…展開的にはベタなんですがそこがまたいい!!飄々としつつ雪乃さんにメロメロになっていく青島くんが可愛いです。10話で爆弾発言があったのでこれからの展開が気になります。更新を楽しみにしてます。