★MIO★さんの投稿一覧

面白いけど、ハラハラする!

ミステリー要素のある恋愛ものとでも言うのでしょうか??
    愛憎劇が半端ないのと、ハッピーエンドになるとは思えない展開に、ハラハラしかありません…。けど、途中はキュン要素ありドキドキ要素ありで。
    みんながうまく幸せになればいいのになと思うけど、ドロドロしすぎてて、そんな大団円は望めない気がしてならず…続きがとにかく気になります!ただの甘い恋愛ものでは物足りない人にお勧めかな? 昼ドラみたいな感じかもしれません(笑)

ぶっとんでました(笑)

ギャグ漫画?!ってぐらい主人公がぶっとんでる!!ので、恋愛ものと言うよりかはギャグ漫画として読んでしまいました(笑)
    一応ドキドキ要素もあるけど、それよりも笑えます。
    元ネタの小説は読んだことがないので、再現率がいかほどかはわからないけど、これはこれで十分に面白い。けど!ラブラブ要素を求めてる人にはちょっと違うかなと思います(笑)

面白い!

「ない嫁」シリーズの1と思います(どこのレビュー見ても順番がタイトルからわからなくて、探すのに苦労しました…)
    テンポよし、ストーリー展開に無理なく、ギャグ要素もトキメキ要素もバランスよく入れられている!素晴らしいです。飽きずにさくっと読めました。が、短編集なので、勢いで次の話を購入したら別の話で、ガッカリ…
    3話目からは別のお話しです。

絵がかわいくなってる!

なんか見たことあるタイトル…と思いお試し読んで、思い出しました。昔、ネットで連載?されてたのをたまたま見つけて、読んでいた作品でした。そのときは、もっとラフに描かれていたのが、イラストもきれいになっていて、背景もありより見ごたえのある漫画になっていて、つい購入(笑) 設定も面白くて、ほんわかしてたりでとても楽しい作品です。

ほっこり!!

かわいい作品!
    イラストもそうですが、話の内容もとてもほっこりしてます。

仮面の下の素顔が、最終回までにわかるのかな?!と思っていたらそれはなく残念!
    話数も少な目で完結しているので、話の内容事態に物足りなさはありますが、楽しめました!

幼馴染みあるある?

幼馴染みと過去のトラウマ?で、なかなか進展しないので、やきもきしますが、とても楽しい! キュン要素は多目なのでよいです。
    美男美女だし(笑)
    イラストも綺麗なのがポイント高いです!
    話数も長すぎず短すぎずでよいです!

楽しかった!

面白かったです!
    少ない話数でそれなりにまとまりつつ、ドキドキハラハラ要素もありよかった!!
    現実からは離れてるので、設定は漫画だなぁと思いますが、夢物語として読むにはとてもよいです!

かわいい!

執事たちの沈黙を読んでから、こちらがあるのに気がつきました。まだ一話分だし購入するか悩んだけど、暇潰しに買いました(笑)
    本編にいれてもよいんじゃない?と思いましたが、面白かったです!

知ってはいるけど…

ドラマで知っているし、古い漫画なのも知っているけれど、やはり話は面白い!ドラマも面白かったけど、漫画はより面白いと思います!!