みいですさんの投稿一覧

シンデレラの話と同じかな

伯爵の息子オメガ、病弱な父の再婚相手の義父にイジメられてる話で、子ども頃知り合った友人アルファと友人になり、伯爵の父が亡くなってから話が、まさにシンデレラと同じような話で、オメガバージョンお話で引き込まれていきました、私はハッピーエンドが好きなので、ハッピーになるまでが、義理兄弟たちからの、ひどい扱い受けてて、続き読みたくて一気に読んじゃいました^_^

ノンケ

会社の上司の話し冗談と知らずゲイの店きたノンケ(攻め)が受けにトイレでノンケと気づくシーンから始まります。ノンケはハーフで見た目は良いが自分に自信がなく猫背である。ジム知り合った受けとノンケが再会して休日にも出会い、ノンケのストレス発散させるため飲みに、そのまま寝てしまうが、お互いに気にしてる気持ちを伝えられてないシーン見ると、それぞれシーンでキュンとします。

絵は綺麗

無料を読んで絵が綺麗なので購入。話しは受けがマスクしてないとダメな原因。知り合ったノンケ(攻め)と体関係でマスク外されて吐いてしまう、攻めが興味もち、マスクがとれるよう特訓させようと、途中で原因になった元カレあったり、最後はハピエンドなります。最終に近付くと受けのエロス見えます

同級生と同居

受けが攻めに恋してる、攻めは気づくまで時間がかかりますが、気づいてから受けの甘えが可愛い。

運命

運命の相手あうと、それが同性なら、受けが運命の相手会って意識し出すが、男同士の同性に戸惑いがありますが、運命に逆らえない。もどかしい感じがします。

エロ高め

ストーカー被害から助けてもらうため、彼氏のふりから、始まる恋愛。長続きしない受けと一人寝できない受け
    ツンデレな受けも可愛い。

無料分だけ見るつもりが、課金して見ちゃう。御曹司の見栄を張りすぎてる所とのギャップ萌えします。最終的には御曹司に気持ちがバレバレで、気持ちが、だだ漏れ状態も可愛い。

絵が可愛くて、相手の立場を考えて気持ちが良くなるように一方的に襲うのではなく気持ち良くいかせてあげようとしてるのにgoodきた。

作家さんの初期の絵の荒さはありますが、エロさと恋愛の楽しさがある内容で短編で読める内容です。