みいですさんの投稿一覧

美味しそう

普段料理しないんですが、美味しそうな料理の内容見ると食べたくなるメニュー出てきます。
    家庭で作るメニューで、ふと作りたくなるね。

食べ物ネタ話しが好きで課金しないぞ、思いつつ課金しちゃいました。大学生男の子が好きなもの、たらふく食べる、しかも料理して食べる姿がたまらないですね。

作家さん絵が好みで購入、普通女の子の感性とは違います。
    始めてお見合いした年上の男性バツイチと、普通新婚生活では考えられない、年上男性だから相手のことを考えて行動してくれてることと、普通の感性ではない女の子の言葉が、時には、ハッとさせられる時があります。好きな作家さんなので続けて購入してしまいます。

最初の朝ごはんお店の話しが面白くて、続けて4話まで購入、内容は別物で2話ごとに違うようです。続きの話しだったら購入したかったけど、別物の話しは、興味持てませんでした、残念。絵は女の子が可愛いかなぁ、と思う。短い話しが好きな人は購入してみては、いかがでしょうか。

無料分を読んでみて、幼馴染みの女の子が、お味噌汁を作って朝ごはんを一緒に食べる話しです。お味噌汁作る経緯は幼馴染み男の子母親は何年間も前になくなりコンビニでシジミの味噌汁購入してる所を見て子供の時に約束したお母さんになってあげるから、朝ごはん作るように。作るレシピも分かりやすいです。

絵が好きで、アラブの男性で色が黒く色気があります。内容はシンデレラまでいきませんが、一方的なヒーローがヒロインの心をつかもうと考えて、行動して悩んでる様もいいなぁと何度も読んでしまう。