シェリルさんの投稿一覧

ネット社会になってこの問題がかなり取り沙汰されているのに未だ続いている現状。命に関わる酷い誹謗中傷をされても法が追いついて無い現実。しかも本当に納得できる結果は得られないなんて…
    無料分だけしか読んでませんが読み応えがありました。

思いがけなく

ハマってます笑 軽い気持ちで読み始めたら当たりでした。ダメヒロインだった前世を反省して現在天才医師、からの過去に戻る。まだ無料分消化中なのでその分しっかり楽しんで考えるつもりです。

途中まで読んだのです私的に疲れたストーリーになってきたのでここでstop。
    ただ悪魔を身に宿してまでも愛し合っているのなら兄妹でも幸せになって欲しいと思ってしまった。

なかなか

最初の数話だけですが面白いと思います。現世でクズ男を選んでしまう男運無しの主が転生先でクズ男を見分ける能力を授かって…。先ずは無料分をコツコツ読んでハマったら課金します♪

作者さん好き

で調べてたら無料分で試し読み。途中あたりに!もしや!と感じレビューでそれらしい感想。続きを読みたいけどポイント使い切った後なので来月までに続きを購入するか検討しますw

この作品が2種類あるのは知っていたのですが とっかかりがもう1つの方だったのでコチラを始めてよみました。面白いのだとは思うけど馴染めないのでリタイアします。

気になって

読み始めたらハマってしまいました。複雑な事情のある桃ちゃん。何事にも不器用だけど真面目に率直に向き合って硬い氷を少しずつでも溶かしていくような内容にじんわりしてます。

ずぅーと気になっていたのでとうとう試しに読んでみたら…まさかの転生もの笑
    まぁきっかけはYOASOBIからだけど〜
    まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ♪

タイトルに

良い意味で騙されました。今、毎日無料分を消化してガツガツ読みたいのを堪えてますwだから尚更ハマってしまうのかも。絵はそれなりに綺麗でカラーなのが良いです。

広告から読み始めました。多分?この手の断罪から他国の皇子に愛される系の始めて作品かと。ここから貴族社会への転生とか転生、断罪回避系が大好物に♪とても面白いです。