翡翠さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19860位

良作

まだ途中までの配信なので最後迄読むと評価が変わるかもしれませんが、現状では凄く良い作品だと思います。ただ、俺様系執事とチャラ男護衛と男装令嬢ですし、主人公があまり女の子っぽさのある描き方をされて無いので、苦手な方は注意したほうが良いと思います。

いつまで待たせる気なのか

更新が遅すぎる上に内容はご都合主義のハーレム物なので苦手な方はご注意ください。
    正直内容と絵柄と更新速度から言っても買う価値は無いです。
    星はマイナスでもいいくらいですが機能的に無理なので1つです。

途中までは良かったと

全話購入済みです。最初は心理描写が割と丁寧に書かれているのでその辺りは評価出来ますが、元の時間に戻る少し前から雑になった気がします。あっさりというかすごく色々足りない。暇と余分なポイントがあれば読んでもいいかもしれない位ですね。これがランキング上位というのはちょっと評価が微妙ですが、売上ランクが上位なのでしょう。売る側も必死ですね。

おわり?

全話購入済みなのですが、本文中では【おわり】と明記されているのに一覧だと完結表示は無いんですよね。これはもしや弟と日出子の話をやってくれるのではと期待してしまいます。最後までまとまりも良かったのですがテンポが少し悪い部分が目立ったので☆4で。

尻切れトンボ

なんか最後が強引に終わらせたって感じですね。未来にどうやって彼が戻ったのかとか間の話を全部すっ飛ばしてますから。途中までは良かったのにラストが残念だったので☆3止まりです。