アトムの母さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

恐い。

子供の頃 かくれんぼを して 隠れていた岩に 突然 話しかけられる。
    ホラーが 苦手な わたしは 凄く 恐いです。
    主人公は 今でも 夢に出て来てしまいます。
    これから どうなるのかは まだ 読んでいないので わかりませんが、とにかく 恐いです。

面白い。

なんだか 神話のような お話です。
    美しい 少女と 死神の 純
    愛ラブストーリー。二人にしか 分からない互いに思いあう恋愛。素敵です。ファンタジーだけど 美しくて あこがれる 世界です。とわたしは、 勝手に 思っています。

面白い。

他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
    主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
    これから恋愛に なるのかなあ?
    でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。

面白そう。

主人公は れん君に 片想い中です。
    よくありがちな スタートですね。朝から れん君に 夢中な ところ、いいなあ。大人になると これが なかなか ないんですよね。
    わたしだけかもしりませんが。
    わたしだって キュンキュンしたあい。

うーん。

うーん。王道の レディコミですね。
    日頃 素敵な 男性とも 知り合えず、ただ 生きてきた 主人公に アクションが おきます。小説家の 先生との ラブかしら?
    きっと ドタバタ恋愛コミックではないでしょうか?

面白い。

これは はまります。
    記憶喪失になった主人公が 兄弟たちに 助けられながら、自分を 取り戻していく。お話です。
    記憶をなくす前に 兄を 好きだった事が 分かってきますが そこが 切ないです。
    最後 は ぜひ 読んでみて下さい。
    感動する事 間違いないですよ。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。

絵が可愛い。

池野 恋先生の 描くファンタジーは とても、素敵です。読みやすくて、はまります。
    まるで 十代の 頃に戻った 気になります。
    もうすっかり おばさんですが、気持ちは まだ 十代なんだなあと 感じながら 読みました。

うーん。

こちらは ときめきトゥナイトの 新シリーズなのでしょうか? わたしも大人になり、りぼんを 読まなくなりまして、よく、分かりませんが、らんぜとりんぜは 変わらずに 登場ですね。パパとママは 変わっています。

うーん。

絵は とても、綺麗です。
    でも、イマイチわたしは はまれませんでした。
    きっと 好みに よるんだと思います。
    でも、読みやすいなで ぜひ、一度 読んでみて下さい。
    映画に なっても いいような 作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全38件