アトムの母さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

凄い面白いです。

極道の家で 育った吉乃は ある日
    同じ極道の 息子の 霧島と 婚約をします。

これが 吉乃に とって 恐ろしいというか、
    もう 驚きの 世界に 入っていく事に
    なります。

なんと 霧島は 女ぐせは 悪いし、吉乃に
    からだでも 売って 金を稼いでこいや
    内臓を 売って金に しろなど
    もう めちゃくちゃな やくざたったのです。

びっくりしたのは、吉乃が 内臓を 売って
    きた事です。

わたしは、えーっと びっくりしました。
    こんな 男の為にー‼

まじありえない。

わたしなら 家族に 話して
    婚約 破棄ですよ。

うーん。これから
    どうなるのか? 楽しみです。

純愛ではない。

主婦の 香苗は いつも、家族のために 一生懸命 頑張っていますが
    夫や お姑さんに 冷たくされて 傷ついていました。
    わたしの人生は これで 終わってしまうの? そう考えるようになりました。

そして、ある日 ネットで ある男性と 知りあい、実は 昔 付き合っていた 貴さんだと
    分かります。

まあ だいたい こうなると、香苗が 貴さんに 夢中に なるのは 分かります。

でも、貴さんと もし、一緒になっても
    結局 今の夫の ように なると思います。
    いつまでも、恋愛を していた頃の
    トキメキなんて 続かない ものです。

わたしは、それに どうやって 折り合いを
    つけていくかしかないと思います。

不倫は 絶対にいけないと思います。

香苗が 早く 目の前にある 幸せに
    早く 気づいてほしいと思います。

面白いです。

こういうお話って 結構あると 思います。
    人の 実話って うんうんと 納得できるというか 共感できて面白いと 思います。
    不倫をする旦那は 最低で クズですが、子供が いない事は 幸いだと思いました。

面白い。

母親に 先だたれた 娘は 男性 恐怖しょうなのに、母親が 残した ホストクラブを 経営する事に なりますが、ラブコメですね。
    ポイントが あれば 読みたいかなあと思います。でも、読まないかも?でも、絵は 綺麗で 読みやすいです。

うーん。

絵は とても、綺麗で、イケメンが みたいというかたには お勧めですが、 うーん。いまいち ストーリー的に はまらない。
    わたし的には もう みないかなあ?
    男性恐怖しょうを 直す レッスンと いうのが よく 分からないです。

面白い。

1話だけしか読んでいませんが、わたしは面白かったです。主人公が 幼馴染みに ずーっと 恋をしています。
    ライバルが 現れたりして、イライラしまくりですが、恋の炎は 燃えています。
    これから、主人公にも 好きと告白してくる男子も 出てくるのかなあ?
    わたしは、読みたいと思います。

面白い。

むかしの ヤンキーのお話です。
    個人的に チャコと ひろうが 気になります。ひろうは 最後まで、他の女と 縁がきれない。なんだあ。と苛立ちますね。
    チャコが 可哀想だし、他に好きな男性をみつけても、ひろうが 許さないなんて おかしいよ。
    だったら 幼馴染みの女とは 縁きれよ。
    最後まで イライラしましたね。

面白そう。

なんだか わたしには、ミステリーに感じました。姉の 元旦那に 恋する 主人公。色々、告白を するけど いつも、振られてしまいます。実は 姉から 妹を 傷つけてほしいと頼まれていたのです。
    姉は 妹を 大切にしたいのか?それとも、憎んでいるのか?いまだに 分かりません。

うーん。

凄く面白いと 評判だったので、ちょっと読んでみましたが、最初は 読みやすくて、はまるかも と思いましたが 戦のシーンは リアルに 首が とんだり、ちょっと 気持ち悪くなってしまいました。
    もう少し 読んでみたら、面白いかなあ?

面白い。

激しい 愛で 苦しくなる主人公が 羨ましいです。
    でも、本当は ぎんが 好きなのに、先輩に抱かれるって どういう事なんだろう?
    でも、格好いい ぎんは 見ていて キュンキュンします。そして、主人公への 一途な愛情表現が 素敵に わたしには みえます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全38件