さくまきさんの投稿一覧

ごめんなさいm(_ _)m

最後まで読んだらスッキリする!みたいなレビューあったんで、途中からイヤになったんだけど最後まで読んでみましたがダメでした。
    好みとか考え方の違いだと思いますが、同感出来る事もなく、イライラしたまま終わりました。
    感情移入できるキャラもいなかったかな・・・

まぁ個人の意見なので参考までに・・・
    映画だったらまた違うのかもね。

ムリです・・・

好きな人にふり向いて欲しいからって色んな女の子と付き合って、Hのあとに裸でラブラブな写真撮ったりしてるのに「ずっと好きだった」はムリです。
    個人的にどーしても理解できない(>_<;)

なんか思ってたのと違う

切なくてしんどくて、楽になりたくて、一気に最後まで読みました。
    漫画でしかありえない話だけど、主人公の一途さとツンデレが最高にカワイイです♪
    だけどあれだけ紆余曲折あったなら最後にもっと甘いストーリーが欲しかったなー(>_<;)
    って事で★★★★ですが、心には残る作品でした(*´ω`*)

19話まで読みました

もどかしいけど、続きは気になります(´ω`)
    重めな設定ですが、そんなに切羽詰まった感じもなく、サラッとキュンできました。
    絵が良いのもありますね♪

泣けます(T_T)

現代なのに古い物語のような不思議な世界観が素敵でした♪
    ハッピーエンドでないのが逆に漫画っぽくなくて良かった気がします。
    個人的には2人で幸せになって欲しかったですが…
    最後に女の子の狐のお話あってちょっと救われましたが、切ない涙を流したのは久しぶりです…>_<…
    忘れかけてたカワイイ恋の気持ちを思い出させるような物語でした。
    絵も素敵で、心に残る作品です。

良かったんですけど

先生の心情がもっと描かれているといいと思いました。
    でも主人公もカワイイし、先生も好みなので★4つです♪

読んでみて!

私は個人的に高校生とか焦れったいとかは好きじゃないのだけど、これはハマりました。
    もうポイント使いまくりでも後悔しないです(^_^;)
    ドンドン読みたくなるけど、これ終わったらロスに陥りそうで怖い(´・ω・`)

いい!

笑いと涙とキュンが詰まってます!
    大人もついつい夢中になれる内容と素敵なキャラ達…

まだ完結していませんが、何があっても最後まで読みたいです(≧∇≦)