みねすとろーねさんの投稿一覧

みっじかぁ

無料だけ見ましたが異様に短すぎて何がなんやら。絵はそこそこかわいめ。もうちょっと見せてくれないと全容わからないしポイント勿体無いから注ぎ込めないなぁ。

まだまだ序盤!

無料で見せてくれるとこまで見ました。女の子が手錠つながれてたりとかサスペンス的な要素もあるようで少しは興味もわきました。
    「おとめ気分」が好きだったので(昔ちゃおに掲載、多分もう絶版(笑))今も手元にコミックスあるのですが随分絵が変わりましたね。
    おとめ気分がわかる人も今ではいないかも。
    個人的にはもう少し見せてくれるともうちょっと掘り下げて感想言えるのになと。ただ私はミュージカルな作者の作品しか見てなかったのでこう言うのにも取り組んでるんだと感心しました。なぜ手錠でつながることになったのかもう少し見せてくれるとよかったかなと思いました。

二人の登場人物とモブだけ?

無料のさわりだけ見ました。先生が出てきて生徒が出て来て、女の子が出てきたと思ったら切られた。
    展開に望みをつなげる暇もなく。
    これで買うのはつらいです。
    もうちょっと買わせる意欲を出させるとこまで見せて欲しかった。
    絵は並みです。

話の展開はとても丁寧

無料の12話まで読みました。
    ゆっくりゆっくり無理に先走らず丁寧に描かれて進んで行ってる気がして好感持てました。
    が、なんだか怪しい雲行きかなと思ったら病気になるって話ですか?。キツイですね。
    かわいそう系は自分自身がムリなのでここで終えときます。作り方は丁寧で良かったと思います。

短すぎる

話はいいんでしょうけどいかんせん無料で読ませてくれるページ少なすぎです。
    紹介にある将臣さんもサジットも出てきません。せめて相手役やライバルくらい出すとこまで見せてくれないと買う気になれないのでは?。

面白そうな要素はあるけど

無料のとこだけ読みました。タダにしてはページ数割いてくれてて多めだったように思います。ストーリー的には面白そうな要素も感じ興味も有りますが、いかんせん絵柄が好みではありません。なんかキレイじゃなかった。なのでポイント注ぎ込むまではしません。

期待したんだけど

無料のとこだけ読んだのだけど。予想以上に見せてくれるページが少なくて、感想も簡単にしか出来そうにないですね(笑)。もうちょっと読者が興味を持つか持たないか、ぐらいまで読ませて欲しい。

内容に関してはもどかしい心理を持つ主人公が相手にどう伝えるか、が焦点のようですが。
    今の段階では可もなく不可もなくかな。

あーありましたね

また懐かしいのが出されてるんですね。渡辺多恵子って部分部分でほのぼの入れてくるのが作風かなと思ってるけど、やっぱり、だなと思わせる作品です。肛門、ネタとか挟んでくるのも笑わせるツボ押さえてそうだし。
    ストーリー的にはとても短いので、おや?と思ったら終わった。
    やはりファミリーのイメージが強くついてるから長編を求めてしまう自分がいるのかも。ファミリーのほうはここには公開されてないのが残念。

無料のさわりだけを

ほんとにちょっとしか見てないけど作者が中間さんだし何か先を見たい気にさせる雰囲気を感じました。年の差婚がかなりいいので余計そう言うイメージなのかもしんないけど。
    相手の男の子もかっこよさげなのもいいなと。
    ポイントたまってから読みたいと思いました。

3話もあるのかぁ

最初なにもかんがえず無料だけ読んでたから3話もあると見てなかった(笑)。
    皆さん3話めがいいと言われてますが私は3話めまで行きついてません。1話も無料しか見てないけど面白さ感じました。