みねすとろーねさんの投稿一覧

挫折しました

絵柄がきれいと言う意見が聞かれますが私は逆に絵柄が嫌いでやめました。
    1話無料なので試しに見たけど絵柄がクセ有りすぎて全然馴染めない。
    またお話も特に興味なくありそうなネタです。

絵があんまり好きになれない

絵にクセがあるなあと1話読んだ段階でとても感じました。漫画と言うよりアニメちっくな絵柄に感じます。
    話もそこまで興味もひかないので1話読んで脱落しました。無料でまだ読めるけどもういいです。

想像したのと違ってた

まず絵が無理。女の子の目が異様にデカイ!そしてマスカラ、つけまおもいっきりしてます?てなほどバシバシ。
    数ページ見ただけでやめました。
    入って行きにくかったです。

んー?無理がありませんか?

オフィスものを描くにしてはあまりに絵柄が幼すぎませんか?。えー?これで進んでくの?キツ~と初見感じました。小学生とか向けの漫画のほうが作者向けな気がしました。
    今後話おもしろくなってくとしても、これではツラい。
    私は買いません。

地味だなぁ

渡辺多恵子は話にムラがあっていい時とそれほどでもない時の差が大きく感じます。
    ファミリーで一気に売れたしあれ面白かったから余計に比べてしまう自分がいます。
    5つ子と言う着眼点は悪くないけどストーリー的にジミで私は好きでありません。

1話で読む気がうせました

無料分も多そうだったので読んでみました。が、まず絵の幼さにビックリしました。なんだこりゃ、なほど幼稚くさい。
    特に女の子の目。異様に、ほんとに異様にデカく描く人みたいでそこでもう受け付けません。男の子はまだマシですがスマートな若頭って見せたいんだろうけどはっきり言って失敗してるなあとしか思えませんでした。
    どの辺に魅力あるのかわからない漫画。
    もう2話など見る気が起きませんでした。

脱落しました

ずいぶん無料配信の数が多かったんで試しに読んだけど、3話でギブアップ、脱落しました。
    まずなんでこんなに1話は短いの?無料なぶんはいいけどのちのちポイント消費になったときいくらなんでもこれだと詐欺ですよ。あとストーリーも見えてるから分かりやすいけど、それに乗っかって読みたいと思わせるオーラが感じられず、3話でもう嫌になりました。

絵柄シンプルすぎ(笑)

ドラマでしてますね。で、ドラマ初回だけ見て漫画のほうはどんなんかな?と試しに無料分だけさらっと。
    まず絵柄が無理でした。昔で言うとこの、つむぎたく(漢字忘れた、笑)のようにシンプルです。
    で、ドラマもおもろくなかったけど。
    皆言うけど、やっぱ中学生はないわー(笑)。
    1歩間違えたら、間違えなくてもだけど、犯罪(苦笑)。設定にまず馴染めない。無難に高校生にすれば良かったのに。

微妙だなぁ

面白い訳でもなく、面白くない訳でもなく、なんとも中途半端な漫画ですね。絵柄はキレイで好きなんですが。買ってまではいらないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件