みねすとろーねさんの投稿一覧

あまり惹かれない

1話だけ見ましたがこれと言って惹かれないお話でした。なんだろ、設定がありえなさ過ぎてちょっとついてけなかったな。いくら漫画でも食堂にあんなのいないってば、設定が受け付けなかった。

へ?これだけ?

さわりだけ読めるようなので見てみましたが、ほんとにさわりだけだった(笑)。なーんもわからん(笑)。
    なんだこのページ数の少なさ。
    おもしろそうな雰囲気の要素はただよえますが、買うも何もジャッジできる範囲じゃないと思う。
    いつもやられっぱなしの、妹の逆襲なんだろうけど、これでポイントは使えません。

1話無料だったので

見てみましたが、、、え?これだけ?一瞬さわりだけの1話も読ませないいつものパターンかと思ったぐらい、短いてす。
    見てみると、やっぱり1話扱いになってる!
    えー?おい、おい?マジかよ。
    1話が少ねー!。
    相手役の大神さん?もなんか目付きヤバくない?ってな感じなほど陰湿チックな目付きの描き方で私にはとても馴染めませんでした。
    これで恋愛がほんとに生まれるの?と疑問が生まれました。
    購入はなしです。

顔の描き方が目につく

これこれから面白くなるんですかね。
    話よりも作者の顔の描き方が気になって気になって。
    ちょっとしたシーンの、あのあごのとがった描き方なんで?。
    ささりそうなぐらいとがってますね。話よりもそっちに目が行きます(笑)。

これ先で面白くなるの?

無料の1話だけ見ました。話の流れが遅めだから、お!これは!と光るものも感じられないまま終わりました。
    面白くなるかも?と賭けに乗ってまではポイント使いたくないかな、と感じました。

外面の3話だけ購入しました

うーん。最初は面白そうだなと思って買ったけど、話進むにつれ、女の子の性格の位置付けが二転三転し、読み手が付いてけないで終わった感じ。意外性があって面白いとかって感情にはなれず、えっ?!何この子?ってなってたら終わられた。え、3話で終わりなんですよね?外面...。次の話まで買う気にはなれませんでした。作者さんは好きなほうなんですがね。これはハズレでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 16件目/全16件