わさわさ2929さんの投稿一覧

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。

バレないでほしい。

苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
    毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜

長すぎないので◯

先生と生徒との恋バナ。訳ありの二人が出会って恋に落ちていくわけですがもう少し男の子の家庭の事情を落とし込んで描いて欲しかった。先生が生徒に恋をしていくけど結局キスまでだし。純愛なのに同居とかちょっと腑に落ちないかな。短いのでサラッと読むにはちょうどいいかもしれないです。

メガネをとったら

モテるのに本気の恋をした事がない同僚。メガネをかけた真面目な社畜女子とな恋バナ。
    すごく好きな話でした。表向きは真面目に見せておいて実は腹黒メガネちゃん。そんな子にドンドン引き込まれてハマっていく所がかった面白かった。

すごく切ない

失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。

これぞ少女漫画

強面の熊谷くんと蜜ちゃんとのラブストーリー。手先ぐ器用で女の子のヘアピンやマスコットを手作りしちゃうかなりのギャップ萌え男子熊谷くんが可愛いです。そすて蜜ちゃんの小さくてふわふわの可愛い女の子と見せかけて護身術を、身につけ男の子を蹴り飛ばすのもギャップがあって良かった。たまたま無料だったので読みましたが心が温まるいい作品でした。

パパとはちょっと。思いますが

血が繋がっていても年頃の女子高生に手を出す親だっているのに年が離れているとはいえ同じ屋根の下に男女がいたら色々起こりますわ。本当の親子より絆も強いし寄り添って生きてきた二人にしかわからない感情に共感しましたがやはりパパのままでいて欲しかったですね。ただ成人まで待ったのは偉い。

少しづつ。

男性恐怖症克服の為にイケメン捕まえてズルイって思います。みんなのアイドルが独り占めされてたら女は決して許さない!無料分しか読んでませんが展開が大方見えて来たので
    そのうち続きを読んでみよーかなって思いました。

酔った勢いはいけませんか?

突然朝起きたら結婚してるとこからスターします。何の感情もなかった彼にドンドン惹かれていく主人公の感情に共感です。不器用だけど優しい夫。嘘から始まった新婚生活はハプニングの連続だけど二人なら乗り越えていけそう。運命の人は出会うタイミングが全てだなぁと思ってしまった作品でした。