小鹿のバンビさんの投稿一覧

ひつじちゃん頑張れ!

空気読んでピエロになっちゃう気持ちわかるな~って思いながら読んでました。
    藤原くんの言ってることが的確過ぎてぐうの音もでないってこういうことを言うんだなって思いました。
    ひつじちゃんと藤原くんの今後が楽しみです。

懐かしの漫画の漫画家さん。

ベイビィラブを描いた漫画家さんだったんですね。
    全然気づきませんでした。

正直大したことない内容でしょ?って思って読み始めましたが、2話読んだだけで先が気になってます。

年の差ですからね。
    距離感とか大変ですよね。
    充希ちゃんはストレートながらも上手に気持ち伝えてましたけど、リアルの女子高生はこの返し、この言葉の伝え方できないよなとおばちゃん目線で色々考えてました。
    自分でも高校生には手は出せないなって思っちゃうし、先は気になるけど傷つくようなシチュエーション含めて恐いので先を読むのを考えてます。

きゅんが止まらない。

無料分だけでは我慢できずコミックを買ってしまいました。

越野ちゃんの1つ1つの行動に影響されて水川先輩も対応しているのはわかるんですが水川先輩の元々持ってるポテンシャルがすごい!
    素敵すぎる!

「あと70年続くものの最初の10分なら関係ない」って言葉をメンズに言われてきゅんとしない女子はいないですよ。

30代でもきゅんが止まりません。
    1巻を悲鳴をあげながら読みました。
    久しぶりに素敵な少女漫画に出会いましたよ。

常に吹き出す面白さ

佐和子と円が好き。
    この二人の異性との掛け合いが大好き。
    無料分しか読んでないけどすごくスカッとした。

素敵な作品。

自分の母親に生きててごめんなさいとは言わせなくないなって思った。

この主人公のおばあちゃまは80歳だけど仕事もしてるし考え方も含めて自立しているのに、家族から煙たがられるのはちょっと不思議だったかな。
    そこを疑問に思っては話が進まないけど。

いくつになってもなりたいことをする!
    もちろん、恋愛だって結婚だって80歳でしても良いじゃないって思わせてくれる作品。

たった1回の人生。後悔なく自分自身が自分の未来を決めていいと思わせてくれますね