小鹿のバンビさんの投稿一覧

これは良い!

歴史ものって漫画さんの趣味で必要以上に誇張されていて衣装とかキャラクターとかに疑問を持つこと多いけど、この作品は言うことなしです。
    出てくるキャラクターもみんな個性的で素敵だし、すっごい面白いです。

素敵な過ぎる。

温かいご家庭に引き取られて、みんなに愛されて愛情いっぱいの結ちゃん、素敵過ぎます。
    幸介さんも素敵だし。
    読んでて幸せな気持ちになります。

意外に面白い。

橋本環奈ちゃんが番宣してて、「いやいや、若い子が見る漫画でしょ!」って軽い気持ちで読んでみたら内容かなり面白くてびっくりしました。
    楓くんが格好良い。
    映画の片寄くんのイメージが強いから同じ感じかと思っていたら、あまりの楓くんの美しさに感動しました。

大好きです。

優しい兄妹にケサラン、読むたびに温かい気持ちになります。
    なにより、ケサランが可愛いです。
    1話1話に必ず悶絶するほど可愛いケサランが出てきます。
    こんな平和で優しい漫画はなかなかないので読んでほしいです。

猫猫の反応がツボです。壬氏に対する態度が毎度たまらない。可愛いだけじゃなくて、博識だし、媚びも売らないから読んでいてスカッとします。

カワイイ

小枝ちゃん、すっごく可愛いです。
    ひねくれとありますが、自分の気持ちにも素直で純粋な感じがまた応援したくなります。
    はやくくっついちゃいなよと何度思ったことか。
    とりあえず、20話で結ばれてひと安心しました。

とにかく面白い。

久しぶりにこんなに面白い漫画に出合いました。
    かけあいが噛み合ってないのが可愛先生の可愛さを引き立てます。
    ただひとつ気になるのが保坂先生の髪型。
    この髪型にするのは漫画だからだよなって思うけど、女子っぽいからすごく気になる。

カッコいい!!

有馬くんが格好良いです。こんな男の子が高校いたらそりゃあすきになっちゃうよ!!
    さりげない優しさ、好きな子を特別扱いする対応、世の男性に見習ってほしい(笑)

面白い設定。

コールドスリーパーなんてとても面白い設定です。
    そして、好きな人が7年も眠っているのに関わらずずっと主人公が彼を思い続けるなんて素敵やないのって思いながら読んでました。

応援したくなります。

ついつい頑張れと応援したくなります。鈴ちゃんが少しずつメンズになれて距離を縮めていくのでしょうか。とても楽しみです。