必ず最後に愛は勝つさんの投稿一覧

怖い

現実に少なからずありそうな話で怖かった。
    一話の子の話は、そりゃ 自己中な所があったかもしれないけど、クラスみんなにハブられるほどのことだろうかと思った。
    鼻につくところもあっただろうが、イジメをしていたわけじゃないし。思い通りにならなかったから、少し意地悪だったかもしれないけど。

その次の女王のコバンザメだった子が
    次の女王さが陥落すると次の女王の隣の席を確保しようと躍起になるけど、悲しいようなイライラする話でこれまた ありそうな話で怖かった。

面白いです。
    クズ扱いのおじいちゃんですが、それでも孫娘にとっては 自分を孤独から救い上げてくれた唯一の肉親。
    お腹を空かせていた子供時代は本当に切ない。その自分の空腹の惨めさからあやかしにご飯を振る舞まずにはいられない。
    出てくる料理も美味しそうです。

切ない

結論から言うと、この2カップル早く別れてしまえ。
    一緒にいたって幸せになれないし、配偶者をバカにし過ぎだろ。何で別れないんだと思うけど、それ言ったら話終わっちゃうし 情が残ってるんだろうなぁと思う。
    何とか上手くいかないかと頑張っている姿が切ない。

面白かった。
    あんなにモテモテだったくるみちゃんがどうしてこんなに自信がないのか。
    そんな自信のないのもひっくるめて好きになってくれたんだから、これから幸せになってほしい。
    高校の時は色々あったけど、今じゃ大親友。わからんもんだね。

可愛い

とっても可愛いお話です。
    ヒロインが何てったってかわいい。
    イケメンで何でも出来ちゃう旦那様の若かりし話はクズオだけど、あれからどうしてこんないい旦那になるのか。
    ヒロインの家族も可愛くて大好きです。

作者買いです。
    よくあるお話なんで、つまらないすれ違いを繰り返しながら最後くっつくという内容バレバレなんですが、つい買ってしまいます。
    ゴージャス好きな作者らしい豪華な絵です。

この作者の話はいつも優しい話が多いです。
    イケメン長兄の家族思いに泣けます。
    やんちゃな弟妹と対照的に落ち着いた雰囲気で優秀なんだけど、自分も幸せになってほしいなぁ

さすがです

以前も読んだことありますが、久し振りによんで改めて良かったです。
    壮大なロマンとラブラブなカイルとの関係もいいし、さすが篠原千絵という感じ。