やまなあきさんの投稿一覧

最後まで読みたい

11人を金銭目的でコ◯して埋めた鬼畜な両親。親に従って睡眠薬を飲ませてた長女。彼女は、そんなことに関わらせないように次女を守っていたが、とうとう両親が「ナツ(次女)をヤるか…」と言い出したことをきっかけに近所の人に訴えて両親は、捕まります。
    長女は、1人で施設生活を経て成人し、祖母と暮らした弟と次女と3人で静かに暮らしていました。長女は、祖母を施設に入れ、次女は、両親のいない彼氏と結婚したいと言い出します。高校生の弟は、当時1歳だったため、ネットなどで事実を探り、加害者家族の会を通じて知り合った人にメールで相談していました。しかし、その本人はすでに亡くなっており、正体がわかりません。
     彼女達を探るタカハシとは?次女の彼氏の正体は?
     言ってみれば親ガチャハズレの兄弟には、幸せになってほしいわけで、読み出した方々は、最後まで購入してくださいと言っています!
     月末に購入したいと思います!

誰にでも幸せは来る!

2年も付き合って結婚直前だったのに、二又かけてた彼氏に振られるし、「抱いててつまんね」とかもう一人の彼女が噂流して、がっくりしたハルナは、勢いで会社を辞めちゃった。
    ハルナの取引先の御曹司で独身でイケメンの専務のリヒトは、結婚話が続々でうんざりだったし、家政婦さん辞めちゃって困ってたのもあって、ハルナを家政婦として雇うことに。
    そこから偽装結婚は、ムリがあるかもしれないけど、1年間の契約結婚をすることになる。
    そんなストーリーあるかいな?と、思うけど、いいじゃん、フィクションだもの。
    色々ありながら、お互い好きになってホントの夫婦になれたらいいやん。
    そんなハッピーエンドが見たい今日このごろです。

3人が大好きなんです!

他サイトでほぼ読んでます。
    主人公の麗奈は、ニキビ痕満開のど近眼ドブスキャラですが、いじめをバネに化粧で美人に変身して高校生活を送ります。
    大好きな同級生の男子が家庭の事情で渡米して連絡が途切れてしまい、仲良しのもう一人と付き合い出すのですが、オーディション番組で勝ち上がりスターになります。その経過で別れることを選びます。ここがとにかく切なくて、一緒にずっと泣いてました。久しぶりに嗚咽するほど泣きました。
    その後、失意のさなか、渡米していた同級生が帰国して再開します。
    韓国の内容を日本に置き換えているので、あれ?って言うところもありますが、麗奈と彼氏、アイドルになった彼氏もみんないいヤツで、陥れられても必ず全員復活する、ある意味安心な内容ですね。主人公3人が大好きなんです!ドラマになったらいいなー、なんて思いながら読んでます。

学生の恋の話は、いいけれど

恋をするのは構わないし、その話も別にいいが、若くして妊娠して子供を産むような内容は、頭の悪い話なので、読む価値を見いだせません。流行ろうと人気だろうと、私は読みたくない。3話くらい読んで、やめました。

つまらない

読むだけムダ。時間とお金のムダ。課金は、しない。もっと読み進みたくなる内容にしないと誰も課金しないなー。

絶対に損はさせません!読んでみて!

兄弟の中で一番損なのは、長女だと思う。子供の頃から「お姉ちゃんなんだから、我慢しなさい」とか、「お姉ちゃんなんだからしっかりしなさい」とか言われて、頑張ったよ。なのに、男の子が生まれたら長男だ跡取りだって、甘やかしてさ。大して勉強もしなくたって「いいよいいよ」って!これは、私の話だけど。
    そんな家族の中で育って結婚した娘の話。
    窮屈そうだなって思ってみてたのは、彼女の弟。だけど、こいつは姉の家の部屋に入って金盗んでいく泥棒野郎。サイテー!
    読みたくて読みたくて、購入して大正解!スッキリした!
    ぜひ読んであなたもスッキリしてほしい!!

不倫サイテー男

なんかのハナシは、読まなくていいです。バッサリ別れさせて成敗するストーリーなら読みたいですが。残念。

スカッとバッサリ!

こんな爽快な内容、久々に読みました。一気に購入しました!
    2ケースしかないけど、もっと読みたーい!三枝さんは、地味OLから美人OLに変身し、社内の迷惑な不倫してる奴らを陥れます。
    迷惑していた社員も助けてくれます(T_T)。思わず泣けました。爽やかクソ野郎の話をぜひ読みたい!

そうなの?

ダイエット飲料、ゼロカロリーの罠がわかりやすかった。ホントなの?って思ったけど…。脂肪の栄養(糖質?)が来るぞ来るぞ!って思ったのに来なかったから、「甘いもの食べろ食べろ!」って脂肪たちがほしがる。せっかくのゼロカロリーだったのに、我慢できずに甘いものを買ってしまう!そうなの?とは、思ったけど、ゼロカロリー買うのやめようと思った。新説かもだけど、腹に落ちた(納得した)。
    あと、筋肉になるつもりだった栄養が、筋肉になれずにセルライトになっちゃうくだりも、ショックだった。そうなの?(泣)
    絶賛体重増加中なので、参考にします。
    90kgのモモカちゃんが、繰り返しダイエットに失敗して、詐欺られたジムトレーナーもどきに、同居しながらダイエット指南をしてもらう話。20話までで、かなり軌道に乗ったと思うのは、私だけなのかな?まるっきりダメ子だったのに、食生活も変えて、運動も30分も歩けたら、私なら安心だと思うけど、まだまだ落し穴があるのかな。
    もう少し、読みたいと思います。

なかなかコワイです!

霊能者ものやホラーマンガに定評のある作者さんなので、安心して見ています。クスっとさせるところもありながら、充分コワイじゃないですかー!!解決しないものもあって、モヤモヤしながら見ています。面白くて課金してます!