美 桜さんの投稿一覧

長編作品なのに飽きません

ゲイ官能小説家×ノンケ甥っ子のお話。
    63話目です。

起伏のあるストーリーと、それぞれのサブキャラの人達が味もクセもあり、且つメインキャラをひきたて、物語を盛り上げてくれているので、長編作品でも飽きさせません。

現在、主人公の知らないところで色んな想いと欲望が錯綜中ですが、主人公のラブラブモードがちょいちょいうまい具合に挟み込まれていて、それも次へと読み続けたくなる要因かもしれません*·˚ ༘♡

可愛い〜〜ごちそうさま‼️

『くさかんむりに…』を久しぶりに読んでいたら、他の作品も読みたくなって😍
    作者買いです。

小学生で知り合った2人。
    少々変わった主従関係を保ちつつ、医者を目指し医大生になりました。
    『恋人同士』と言える関係になるまでと、親にカミングアウトしてオープンになったり、平穏な関係に一波乱あったり?…と、楽しく進んでいくストーリーなので、イッキ読みしてしまいました🎶

基本的にあまあまラブラブワールドなので、読みながら顔がいつの間にやらにやけています。

ごちそうさまでした´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

くさかんむりに…『花』

2作品はいってます。

① 専門学生の先輩後輩
    一目惚れして一途な卓くんと、オネエキャラでメンタル弱めなヒロムくんのお話。

とにかく2人のやりとりが可愛いです。
    互いを想う気持ちと愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。

②ホストと小説家
    俺様キャラなホストの翔クンと、ストーカーな小説家、新妻クンのお話。

シリーズ化しています。
    新妻クンにだけみせる翔クンのキチクさ加減と、見た目はネクラで陰湿キャラっぽいのに、いい匂いとか純情な思考回路とか、最中の可愛い表情とか!ギャップありありな新妻クンに釘付けです。笑

独特な絵ですが、少しでも迷われたのならオススメします*·˚ ༘♡

思えばBLの始まりでした

ずっとずっとTL読者でした。
    めちゃコミの中でサーフィンしていて、この作品と出会い、読んでしまったのが運のツキ?笑
    以来、BL一筋となりました😆

初心者が何気に読むにはハードな作品だったと今では思いますが、このくらい衝撃的な方がその魅力にハマりやすかったのかなとも感じます。

ストーリー、絵から伝わる臨場感等、作品として素晴らしいと思います。

ただ、任侠モノですし、攻めも受けも筋肉質っぽいので好き嫌いは分かれるかと思います。

試し読みをしてみて、ビビッとくるモノがあったら、購入をお勧めします🎶

幸せな気分になりたい時に読む

イケメンリーマン×純真無垢な大学生

シリーズもので、出合い編です。

大学生になるまで、こんな純真無垢なままのコがいるのか⁈
    よく無事に生きてこれたね😭
    と、現実的なコトを思いつつも…とにかく準の言動が天使並みに可愛いし、崎さんはイケメンだしオトナだし、やるコトなすコトかっこ良いし!

気分がささくれ立っている時に読むと幸せな気持ちにさせてくれます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    何度も読み返して2人に癒やされてます🎶

新種のオメガバース!?

あさりちゃんが随分と楽しかったので、作者さんをお気に入り登録へ♪

今回も発想が奇抜ですね。(笑)
    お試しだけで魅了され、2話だけなのに中身濃厚〰️ヽ(´д`)ノ

エロさも抜群ですが、ギャグも冴えているので、そちらをお求めでない場合はオススメできません。

今のところ続きが読みたいNo.1です。

リバに目覚めた作品

お互い受けなのに惹かれ合うリオとエツ。

シリーズ化していて、リバースものです。
    この作品を読んでリバースというものを知り、とても興味がわき目覚めました😍
    リバース大好きです。
    そして、リオとエツが大好きです♡

どこかにこんな可愛いカップルが本当にいるんじゃないかと…いたらいいなぁと思いながら何度も読み返してしまいます💕

ホント…好き!

『兄弟失格…』で作者さんに魅かれ購入。

Barで働くオネエさんに一目惚れをした純情な高校生のお話。

頭良し、器量良し!のおニイさんである、仁さんがとにかく男前´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    仁さんに流されながら(諭されながら?笑)も次第に本気になっていくタロウくん。
    タロウくんの純情っぷりも破壊力満点です!

愛され3P

レビューからとんできました。

赤面高校生の紬ちゃんと、お隣の双子リーマン紀代&伊代のお話。

好きな子の前では赤面してしまう、紬ことムギちゃん。
    そんな顔されては、紀代さんでなくても手を出したくなっちゃう〜〜😘

現在3話目で、まだ発展途上中だと思うので、双子ちゃんに愛されちゃうムギちゃんを期待して☆5です*·˚ ༘♡

嵐の予感?😁

ノンケ同士のお話。

絵がキレイなので、最中の臨場感が伝わります😍
    どちらも違ったタイプのイケメンくん。

受けの子が流されやすいよねぇ…と思いつつも、きっと攻めの子が押し上手なのだろう!という結論に至りました。

ラブラブあまあまで終わるかと思いきや、やってきました!嵐くん!笑
    いい味出してくれることを期待してます😊