美 桜さんの投稿一覧

新種のオメガバース!?

あさりちゃんが随分と楽しかったので、作者さんをお気に入り登録へ♪

今回も発想が奇抜ですね。(笑)
    お試しだけで魅了され、2話だけなのに中身濃厚〰️ヽ(´д`)ノ

エロさも抜群ですが、ギャグも冴えているので、そちらをお求めでない場合はオススメできません。

今のところ続きが読みたいNo.1です。

はぁ〰️さいこう♪

作者買い&「たどるゆび」スピンオフ

仕事は順調だが恋愛はめっきりご無沙汰な涼。
    元カレ高瀬の幸せぶりに当てられて人肌が恋しくなっていたときに出会った理久。

ぐずぐず涼が可愛い!
    年下だけど理久がカッコいい!

相変わらずHも満載で、二人の葛藤からのハッピーエンドが心も満たされます♪

最高すぎです。

続編が読みたくなっちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)

作品買い(✿˘▽˘✿)♫.゚

浮気現場から始まる恋?
    ドロドロかと思いきや、スッキリ爽快です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ココロもお腹もいっぱい⭐︎

タチ×タチ…だが…
    酸いも甘いも噛み分けたハイスペックで紳士な龍ヶ崎の前だと、とたんに可愛くなっちゃう一虎。

今までとは真逆の、そんな自分をなかなか受け入れられずに葛藤する一虎と、頑なだった龍ヶ崎の心が次第に融かされていく様が良く描かれています。

いつかはリベンジを!と試みる一虎だけれど、龍ヶ崎に甘々にされるのが目に浮かびます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

複数OKならハマります

初読みさん。
    他の方のレビューを見て、イケメン♪のコトバに反応して♡

期待を裏切らない3人3様のイケメンっぷりです。

3話目までなので、ストーリーがどうなって行くのか読めませんが、今のところERO満載コメディ要素たっぷりな感じで笑えます。
    複数OKな方なら、ぜひおススメしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

毎夜毎夜お盛んな、寡黙な攻めの怜クンとピッチ?な受けの綾クン。
    そのお隣さんに住んでいる愛クンは、彼女に振られたばかりのノンケ大学生。

うっかりすっかり2人に巻き込まれて、いつの間にやら…\(//∇//)\

続きが楽しみ〜╰(*´︶`*)╯♡

はぁ〜〜💕

作者買いです。

どれもこれも良かった*·˚ ༘♡
    お互いを想う気持ちが素敵すぎだし、あまあまだし、心満たされます!

幸せの絶頂*·˚ ༘♡

同一ストーリー内に2coupleのお話が入っています。舞台はカナダです。

オーロラにしか興味のない研究オタクのタツミ(攻)と、日本からオーロラ撮影にやってきた新米カメラマンのショウジ(受)

タツミの友人で同性婚をしている、大学教授のアンソニー(攻)と警察官のリロイ(受)

ショウジは環境に戸惑いながらも、タツミの不器用だけれど真っ直ぐに伝えてくれる誠実さや、クールな中に感じる子供っぽさに惹かれはじめている自分に気がつき…❤︎

ストーリーもエロさ加減も満点(。•̀ᴗ-)و ✧

どちらも素敵なカップルです♪
    幸せのおすそ分けを願いたいです´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

悩んだ時間がムダでした*·˚ ༘♡

作者さんの前作品を読んでいて、ストーリーやキャラ設定、エロさ加減も好みだったのですが、今回は試し読みして迷ってました。

寝かせておいたのですが…レビュー内容を見てそのままポチッ😍
    少しでも気になる人にはオススメしたいです(。•̀ᴗ-)و ✧

一弥(ミロク)と一也(ナリ)は双子の兄弟。
    引きこもりの弟を溺愛する兄は、性に奔放な生活者。
    そこに別れさせ屋のサクラがやってきて…

引きこもりでネガティヴ志向のナリと、過去の恋愛のトラウマを引きずるサクラ。
    ナリのピュアさと、サクラのナリを思う気持ちに毎回キュンキュンするし、なんならナリと一緒に泣けちゃうし!
    どこを切っても良かったです*·˚ ༘♡

ミロクと、ミロクのセフレ弟のお話も好き。

どちらも年下肉食系に大事にされ、お腹もココロも満足でした。
    続編があるといいなぁ〜〜♪

素敵素敵素敵☆

更に続きがあったとは…

完結まで描いていただいて本当に嬉しかった´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

ココロが満たされます。
    幸せな気分に浸れます。
    愛しい人と歩いて行きたくなります。

何度も読み返して、ドキドキしたりホンワカしたり、ウルウルしたり…。
    思わず感情移入して読んでしまう、そんなステキな2人の物語です。

このサイトで500近く購入してきた中でイチオシです*·˚ ༘♡

フェロモンがダダ漏れ

同じ製薬会社に勤める営業マンの平松と由良。

ある日の営業の帰り道、由良の花粉症がひどくなったため、平松は開発部からもらった新薬を飲むように渡します。
    その新薬はまだ開発途中で、しかも副作用があり…

由良の平松を思う感情で発動するフェロモン。それに反応する平松。
    フェロモンがダダ漏れなので、Hなシーンは見ものです*·˚ ༘♡

現在6話まで。
    平松は由良のキモチに気がつかず、由良の副作用が同性に対してのみ作用されるというので心配して同棲する事になる…という場面なので、今後のストーリー展開により、面白みもわかれてくるのかなと思います。