パナルさんの投稿一覧

投稿 306件 / いいね獲得 6,536件

ちゃんとした大人です

大人の男が高校生、しかもこんな純粋な子相手にいきなり「俺も好きだー!」「俺のものだー!」みたいになったら、よほど女に飢えてるか余裕のない男かと思って幻滅するところですが。
    仕事もちゃんとするし、このもどかしさが司の良識ある大人の男としての魅力を引き立たせていますね。
    毎回更新されるまでじれったさはありますが、タイトル通りじっくりあたためて欲しいものです。

と~っても優しいちょいSくん*

‥て、矛盾しているようですが。読めばわかる、家庭科王子鉄(くろがね)くんの魅力◎

10話で完結しています。

鉄くんの事が好きすぎる天然ドジっ子の遥。鉄くんに近づきたくて、周りにバレバレの下心満載で頑張っちゃいます(*≧∀≦*)

天然系の女の子って、好き嫌いが別れるところだと思いますが。この主人公、鉄くんに好かれることに全てをかけていて、下心だらけなのも自覚しているので好感が持てます。

いい意味で思っていたのと違った

甘々社内恋愛の話かと思いきや...まっすぐ仕事に取り組む主人公の活躍と、それを取り巻く社員たちの人間模様も面白い。

これから恋愛の部分も多くなるのかな?
    スレていなくてとぼけた感じだけど努力家で実力は新人トップの主人公。
    魅力あるキャラだからこそ、今後の恋の行方が楽しみ♪

伏線、展開、全てこのラストのために

漫画、映画、小説、どれも作品の良し悪しはラスト(終盤)によって決まると思います。

途中どんなに面白くても、ラストがつまらなかったり拍子抜けだとがっかりしますよね。
    この作品は途中も面白いけどラストも本当に素晴らしいんです.:*:・'°☆

とにかく、読み終わって大満足できちゃいます♪

王子さまじゃなく悪魔だけど

好きな子をいじめる男の子が、ちょっぴり大人になって異性として前に進みたい。いじめられ続けていた女の子にしたら突然の事で、その気持ちが何なのか?!戸惑いながらもドキドキする。
    二人の気持ちの進行スピードの違いがほほえましいラブコメディー。

見守りたくなります。

嫌みがなくていい。

これだけイケメンに囲まれていたら普通なら女子にいじめられそうなものですが。そういう暗い部分は無しで、笑える逆ハーレムライフが愉快(*´∀`)