パナルさんの投稿一覧

投稿 306件 / いいね獲得 6,536件

苦酸っぱくて甘いシェアハウス

テーマと内容はある程度の年齢層以上が対象でしょうが、可愛らしい絵とゆるっとした空気で重くなりすぎず読みやすいです。

挫折感いっぱいの主人公の心情は若者に多い特徴的なものだと思います。(もちろんそうじゃない人も沢山いますが)

過去の苦酸っぱい思い出とほんのり甘い今の恋愛要素(?)が複雑に交錯。
    自分が「特別」だと感じることができる瞬間があるのなら、それを求めるのは自然なことですよね。

通勤、通学中閲覧注意!!!

なんですかこれ~!!
    夜中に声出して笑っちゃったじゃないですか(σ≧▽≦)σ

女子力、美意識≒0の研究員3人が、あらゆるメディアや女子力MAXの総務のお姉さんたちをお手本に、自分たちを「女子」にすべく研究を始める・・という話なんですが。

とにかくバカバカしくて、笑えます。大爆笑とまではいかなくても、絶対ニヤっとはするはず!!
    電車内などで読むと怪しまれるので注意が必要!?

ただ、可愛い絵じゃないと‥という人にはどうなのかわかりません。

1話ずつ読みきりになっているので、とりあえず1話目読んでみてください☆

絵もストーリーもバランスがいい

嘘のカレカノになるという話はよくあるけど、そうなった経緯とその解消法がHすることという設定が面白い。

綺麗な絵で男の子はかっこよく、女の子は可愛い。特に目に表情があって引き込まれます(〃ω〃)

程よく笑いもあるので明るいし、女子がきゅんとするポイントを心得ているなと思います。

タイトルは大人な感じだけど

絵も可愛いし、あっさり読める。

係長ががっついてなくてイイ。

こんな下心のない男の人現実にはいないと思うけど、漫画ならではで◎