さち❁さんの投稿一覧

コワ面白い!

ホラー漫画にありがちな血走った目つきやクドい絵面ではなく、登場人物がみんなカッコ可愛く描かれており、とても馴染みやすく読みやすいです。私が当時読んでいた時代の『りぼん』にはなかったけれど、娘が単行本を購入していていたので私も読んでいました。1話完結でどのストーリーも面白いです!

漫画で見たいな〜

漫画原作読んでから購入しました。物語の設定とか好き嫌い別れるかもしれないけど、原作にハマりました!話も作り込まれているし、とても丁寧に綺麗な絵を描く作家さんなので、是非とも漫画で読みたいです!

この先のストーリーを想像させられる素敵なお話だと思いました。
    どうかラストはヒロインがどちらを選んでも、ハッピーエンドになりますように。
    作者の昔の作品も読んでますが、絵もどんどん綺麗になってきて素敵です。

最初はあまり…

前に映画化されて実写のキャストとかが好きではなくて読まないでいたのですが、だいぶ無料の話数があったので暇つぶしに読んでみました。結論は…とても面白い!もっと早くに読むべきでした!!完結してないのが残念です…これから地道に読み続けたいです。

出会いのきっかけは…

素敵でした。でも現実的にはなぜ主人公がこんなイケメン若社長に愛されている!?こんな初対面で⁉と思ってしまい、無料配信しか読んでないけどこれ以上見る気になれませんでした。今もまだ雑誌連載中の作品なんですね。もっと読み進めていけばハマるかもしれないけど…

夢のよう♡

こんな事がホントにあったら夢のようだな♡大人気イケメンアイドルがフツーの女子高生を一途に思う気持ちも素敵だし、幼馴染の男の子にも守られたりしてお姫様気分を味わえます。たま〜にキラ君の澪ちゃんとか出てくるのも面白いです!

これからの展開が楽しみ

まだ二人が結ばれる前の無料配信分しか読んでないけど、あんな男勝りなアイコちゃんが今までラキバルだったレオに素直にコロッといいっちゃうなんて♡森川兄妹も兄妹を越えた何か秘密があるのか!?と思えてしまう親密さ…気長に読み進めたいと思います!

ハッピーエンド

年甲斐もなく胸キュンを求めて読んでいるので、最後はハッピーエンドで良かった。病を抱えて…とか悲しい結末は見たくないので…。みきもと先生の前作も良かったけど、特に男子の絵がどんどん上達(生意気言ってすみません)していてなおさら好感度アップです!

懐かしい!

毎月欠かさず購入していた『りぼん』の中で、当時1、2を争うほど大好きな漫画でした。りおと遼太郎、麻衣と先輩との関わりもいつももどかしく、でもやっぱりりおと遼太郎でハッピーエンドになってくれて良かったです。

なぜ主人公があんなに女子から嫌われているか具体的に分からない。無料配信分しか読んでないので、まぁ多分男絡みなんだろうと思うけど(友達と同じ人好きになっちゃったとか、自分は何とも思ってないのに男の方から告られた…とか)。最初に具体的に分かってるともう少し共感できたかな〜。