あいり♡さんの投稿一覧

投稿 1,482件 / いいね獲得 332件

小学生

小学生の姿をした妻…というびっくり設定ではありますが、家庭がみるみる明るくなる描写は、とてもハッとしました。
    私もこんな元気な妻でありたいです。

整形

整形うんぬんというか、主人公のまわりの人が酷すぎる。。私も不細工だけど、親が親バカで可愛いと言ってくれるだけでも救われます。
    途中までしか読んでいないのでわからないけれど、主人公も幸せになれるといいなぁ。

潔い

はなちゃんの生き方、なんだか 若い頃の自分を思い出して共感したり、苦々しく感じたり。
    はなちゃん程たくましかったら、きっと素敵なパートナーに出会えるはず!
    本編ではちょっと、、なキャラクターでしたが、好きになりました(*^^*)

共感

ずっと気になっていましたが、無料話がたくさんになったのを期に読み始めました。
    主人公の気持ちに共感しまくりです。
    生活の知恵袋的なのが意外と参考になり、そういう意味でも楽しんでいます。

とりあえず

無料の1話のみ読みました。
    こういったささいな積み重ねが『離婚したい』に繋がるんですよね。。
    私は離婚したいと思ったことはないけれど、イライラポイントは共感できるところがありました。

まだ全て読んでいませんが

主人公の恋する相手のおじさんが 素敵すぎないところがいいです。カッコいいオジサマは好物ですが、よりリアルな感じがこのお話しのいいところだなぁと思います。

おもしろそう!!

広告につられて無料分の2話のみ読みました。
    ここからどんどんおもしろくなりそう…!!
    どういう背景があるのか。兄弟と女の子の絡みなど、色々気になります!
    ポイントがあれば、即 続きを購入してました(>_<)

無料の2話

無料の2話のみ読みました。
    主人公の雰囲気は好みなのですが、これからどうなるのかさっぱり想像できません。

美人で毒舌で自己中なギャルがヲタクを好きになって 振り回す話…かな、と勝手に考えながら読み始めました。
    でも、全然違います!!

美人な色葉ちゃん、ヲタク歴を積み重ねてきたつっつん…二人ともとても不器用でまっすぐで…
    とにかく応援したくなります!

他のキャラクターもみんな魅力的で、ぐいぐい引き込まれていく作品です!!
    現在配信されている64話まで、一気読みしましたo(^o^)o

私は主人がヲタクで恋愛歴がなかった人なので、付き合った当時の事をとても思い出し、重ねながら読みました。
    もちろん、その点で共感出来なくても、十分楽しめる作品だと思います。

恋愛って素敵なことだなぁ と改めて感じました。暖かい気持ちにさせてくれること、間違いなしの作品です!!

続きたのしみーーー♪